Федор Кудряшов: «Соперник не дал сыграть так, как мы планировали»

9 октября, 00:47

Защитник сборной России Федор Кудряшов оценил игру команды в матче отборочного этапа ЧМ-2022 против команды Словакии (1:0).

«Нам не удалось показать футбол, который хотел видеть тренерский штаб. Поэтому не получилось показать игру, которую все от нас ждали. Но главное — набрали три очка и продолжаем бороться за первое место с Хорватией.

Почему не удалось показать хорошую игру? Соперник не дал сыграть так, как мы планировали. А о других причинах такой игры нам подскажет тренерский штаб, чтобы с соперниками такого же плана мы не допускали таких ошибок и играли иначе», — сказал Кудряшов.

Следующий матч сборная России проведет 11 октября на выезде против команды Словении.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X