Дворкович: «Игры пока нет, но победа есть»

7 сентября, 23:56

Бывший член совета директоров «Локомотива» Аркадий Дворкович прокомментировал «СЭ» победу сборной России над Мальтой в отборочном матче ЧМ-2022 (2:0).

«Игры пока нет, но победа есть. Главное, что Гильерме спас, все остальное уже не важно. Пока команды нет, но есть еще месяц на дальнейшую подготовку.

Есть отличия от сборной Черчесова и по футболистам, и по игре. Но пока команда нуждается в серьезных улучшениях, работы много. Улучшения нужны вообще во всем. Это касается и функциональной готовности, и опорной зоны, и в атаке все неаккуратно. Думаю, главный тренер и без меня все знает. Было ожидание, что у Мальты будут моменты, так и было. Есть надежда, что к следующим играм наши футболисты подойдут в лучшей форме», — сказал Дворкович «СЭ».

Сборная России набрала 13 очков и занимает второе место в турнирной таблице группы H, уступая по дополнительным показателям команде Хорватии.

(Антон Иванов)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X