Антон Митрюшкин: "Россия попадет в одну группу
с Ганой, Коста-Рикой и Швейцарией"

6 декабря 2013, 18:39

Вратарь юношеской сборной России Антон Митрюшкин отметил, что выступление на чемпионате мира в непривычных для европейских команд климатических условиях Бразилии - это не решающий и не самый значимый фактор. Также голкипер "Спартака" назвал свою версию группы сборной России.

– Хотелось, чтобы наша сборная попала в одну группу со Швейцарией, Ганой и Коста-Рикой, – приводит слова Митрюшкина официальный сайт РФС. – Что касается выступления в непривычных для европейских команд климатических условиях Бразилии, то это не решающий, не самый значимый фактор. Главное – грамотно выстроить подготовку к турниру, заранее приехать в Бразилию, акклиматизироваться и подойти к старту чемпионата мира в хорошей физической форме. Разумеется, сборные с разных континентов отличаются по стилю игры, но самым важным будет то, насколько готова та или иная команда к конкретному поединку.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X