Татьяна Щербак: "Если сборная Германии - это десять, то сборная России это... Восемь-девять"

1

Вратарь сборной России Татьяна Щербак после матча чемпионата Европы-2017 против Германии (0:2) отметила, что с соперником можно было играть. После этого поражения россиянки завершили выступления на турнире.

– Счет на табло, – цитирует пресс-служба УЕФА Щербак. – Были положительные моменты, но мы допустили ошибки и потому проиграли. Можно выручать всю игру, но один раз ошибиться – и не будет удовлетворительной оценки для себя. Потому что проиграла команда. Это же командный вид спорта, и оценку выставляют всем.

Как с Германией, так и со Швецией можно играть. Они такие же футболистки, так же ошибаются, и можно за счет этого их вскрывать. К сожалению, у нас не получилось. То, что мы выиграли первую игру, это был эмоциональный взрыв для нас. Желаю всем таких эмоций.

Нужно учиться контролировать эмоции. Ошибки, которые я допустила, сделала на эмоциях, хотя нужно было хладнокровно поступать.

Если Германия – это десять, то Россия это... Восемь-девять. Могли ей противостоять. Но допустили ошибки при перестроении, и за счет этого соперник смог нас вскрыть. За счет наших же ошибок. А готовы мы были так же, как и они.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

alekstsm

6 не больше, но раньше было 2, так, что унывать не стоит, выступили достойно.

08:58 26 июля