Екатерина Сочнева: "Сборная России могла добиться большего на чемпионате Европы-2017"

Полузащитник женской сборной России Екатерина Сочнева после поражения от Германии (0:2) в матче группового турнира чемпионата Euroпы-2017 подчеркнула, что команда хотела продлить свое пребывание на турнире. Она не сомневается, что россиянки, не вышедшие в плей-офф, могли показать лучший результат.

– Очень расстроены. Все зависело от игры с немками, и очень хотелось продлить свое пребывание на турнире, пройти как можно дальше, – приводит пресс-служба РФС слова Сочневой. – Я разочарована: мне кажется, мы могли добиться большего на Euro.

С теми же немками нам забили не с игры, а с пенальти. Первый момент я не видела, а во втором случае, насколько мне показалось, Рита Черномырдина потянула соперницу за футболку. Видимо, уже стали не успевать, поэтому приходилось фолить.

В целом атмосфера на турнире была потрясающая. Мы приняли участие в празднике футбола. На матчи приходило много болельщиков, и все они очень тепло поддерживали команды, как выигравшие, так и проигравшие. Это очень приятно. Видимо, для таких турниров это норма.

Я побывала на трех Euro, но этот турнир запомнится мне больше всего. Тут мы стартовали с победы и задали позитивный настрой на весь групповой этап. Вообще, могу сказать, что в нашей команде все хотели победить, все боролись, никто не опускал руки.

Россиянки проиграли Германии, дважды пропустив с пенальти, и не вышли в плей-офф Euro

Дополнительная информация

http://www.rfs.ru/weuro2017/weuro2017news/87057.html

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...