Два тренера едва не устроили дуэль из-за российской спортсменки

Необычный скандал разгорелся в российском современном пятиборье. В преддверии старта чемпионата Европы два тренера - Александр Яценко и Константин Петров - едва не устроили дуэль из-за 23-летней Ульяны Баташовой, чемпионки мира среди юниоров-2015. Петров написал ей в Инстаграме, что хочет стать ее тренером по бегу. Спортсменка сообщила об этом Яценко, который и занимается с ней беговой работой.

-  А он неожиданно предложил для начала попробовать обогнать его на любой дистанции, которую выберет Костя Петров, - добавила Баташова. - И только потом уже предлагать тренировать меня. Вот тут и началось. Спор нешуточный! Ни драка, ни камень-ножницы-бумага, а самый настоящий забег! На кону как главный приз – я! Ну, точнее право тренировать меня в течение месяца, готовить к беговому этапу в пятиборье. Кроме того, победитель получить 30 тысяч рублей в качестве бонуса.

Тем не менее, вопрос о дуэли по-прежнему остается открытым. Тренеры так и не смогли договориться о времени и дистанции.

- Если споришь, то отвечай за свои слова, - написала Ульяна на своей странице в соцсети. - И почему все так боятся моего тренера? Константин, может быть, стоит принять вызов? Все ждут!

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ