Шкурин: «Если забью 10 голов за киевское «Динамо», могу привезти картошку, но жарить не буду»

10 июля 2021, 08:05
Илья Шкурин. Фото ФК «Динамо» Киев

Форвард киевского «Динамо» Илья Шкурин, арендованный у ЦСКА, поделился впечатлениями от перехода в украинский клуб.

— О клубе знаю достаточно, ведь Украина и Белоруссия непосредственные соседи. К тому же клуб большой, клуб с великой историей, с великими игроками и тренерами, — приводит слова Шкурина официальный сайт клуба. — Так что слышал достаточно. Ни с кем не советовался. Переход состоялся очень быстро. Я даже толком подумать не успел, но таким шансом было грех не воспользоваться. Это большая возможность — хорошая лига, клуб — чемпион с богатейшей историей.

Несмотря на то, что это в первую очередь — большая возможность, в то же время это и большая ответственность. Насколько она большая я прекрасно осознаю. Это шанс проявить себя. Особенно учитывая, кто сейчас тренер в «Динамо», этот шанс увеличивается.

— Какие у тебя ожидания от работы с Луческу?

— В первую очередь, скажу банальную вещь — достичь тех результатов командных, которые стоят перед «Динамо» Киев. А во-вторых — развиваться самому и, возможно, выйти на другой уровень. Я верю, что мне помогут здесь.

— Есть предложение: если забиваешь за сезон 10 голов — жаришь на всю команду картошку...

— Я не умею жарить картошку. Правда. Если я ее поджарю — все останутся голодными. Я могу ее просто привезти, но жарить не буду.

9 июля ЦСКА объявил об аренде Шкурина киевским «Динамо». Соглашение рассчитано до конца сезона-2021/22.

В прошлом сезоне 21-летний футболист провел 14 матчей за московских армейцев во всех турнирах и забил три мяча. Его контракт с клубом рассчитан до 2024 года, а портал Transfermarkt оценивает Шкурина в один миллион евро.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат Украины: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
6
Офсайд