Игорь Суркис: "Мстить "Янг Бойз" за "Шахтер" не собираемся"


Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о том, что все возможные соперники клуба по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов были примерно одного уровня. За выход в плей-офф турнира украинской команде предстоит сразиться с "Янг Бойз".

- В этом раунде квалификации все возможные соперники "Динамо", кроме "Ниццы", были примерно одинакового уровня, - цитирует пресс-служба клуба Суркиса. - Если мы хотим выступать в Лиге чемпионов, должны ставить перед собой задачу пройти "Янг Бойз" и постепенно двигаться дальше. Команда о поставленной задаче знает, теперь мы должны сделать всё возможное, чтобы попасть в Лигу чемпионов. В прошлом сезоне "Янг Бойз" занял второе место в чемпионате Швейцарии, мы должны с уважением отнестись к этой команде и думать о том, как лучшим образом подготовиться и пройти в следующий раунд.

"Янг Бойз" обыграл в Лиге чемпионов в прошлом году "Шахтер"? Ничего подобного у нас быть не должно, никому мы мстить не собираемся. Мы играем за честь своего клуба, за болельщиков. Не должны смотреть в прошлое, кто, где и кого обыгрывал. Смотрим только вперед, будем решать поставленные задачи.

Дополнительная информация

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/allnews/news/igor_surkis_povinni_z_povagoyu_postavitisya_do_yang_boyz/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ