Игорь Суркис: "220 миллионов за Неймара? Ни один футболист таких денег не стоит"

28 июля 2019, 16:31

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис считает, что нападающий "ПСЖ" Неймар не стоит 222 миллионов евро, которые парижане заплатили за него "Барселоне" в 2017 году, сообщает "Динамо Киев от Шурика". Этим летом бразилец может вернуться в каталонский клуб.

– Неймара смогли бы в "Динамо" подписать?

– Думаю, это невозможно из-за его зарплаты. Футболист он, конечно, большой, великий, можно сказать. Думаю, тем и отличаются великие футболисты, что они попадают в такие скандалы.

Роналду закончил играть в "Реале", перешел спокойно в "Ювентус". Да, закончился контракт. Тот же Месси, который играет всю жизнь в "Барселоне". Все эти скандалы вокруг Неймара, цифры 220 – мне кажется, не стоит сегодня ни один футболист в мире таких денег.

– Неймар сможет испортить отношения в раздевалке?

– Думаю, вы сами понимаете, что будет нездоровая обстановка в раздевалке, если футболист не хочет играть. Думаю, руководители такого клуба, как "ПСЖ", все-таки найдут какой-то компромисс, лучше такого футболиста отпустить.

И их могу понять, потому что за него было уплачено 220 миллионов, а отпускать его за 100 плюс два игрока, которые им могут быть и не нужны, они не хотят. Их право.

– Если "ПСЖ" скажет "Динамо": "Дайте 100 миллионов и двух футболистов за Неймара".

– Это надо иметь 100, чтобы дать.

Дополнительная информация

https://dynamo.kiev.ua/news/327696-igor-surkis-nejmara-nevozmozhno-podpisat-v-dinamo-iz-za-zarplatyi

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир