Дарио Срна: "Шахтер" не проиграл чемпионство, а подарил"

25 мая 2015, 10:58
Капитан "Шахтера" Дарио СРНА. Фото AFP

Капитан "Шахтера" Дарио Срна уверен, что его команда остается сильнейшей в Украине, несмотря на то что чемпионат выиграло киевское "Динамо". По словам хорвата, горняки не проиграли это чемпионство, а подарили его Киеву.

– Не дай бог кому-то находиться в такой ситуации, как мы. Для нас "Донбасс Арена" – это все. А потом остаешься без ничего, – приводит football.ua слова Срны. – Играть в Киеве и Львове для нас было странно. Я считаю, что "Шахтер" не проиграл чемпионство, а подарил. Не могу сказать, что "Динамо" сильнее нас, а по-прежнему считаю "Шахтер" сильнейшей командой Украины. В следующем сезоне мы должны это показать. Если мы играем все матчи на выезде, а "Динамо" 70 процентов дома, то они будут претендовать на чемпионство. Они воспользовались этой ситуацией.

– Вам не кажется, что в "Шахтере" слишком часто жалуются на эту ситуацию, в которой оказался клуб?

– Поверьте, это не алиби. У нас есть и другие претензии. Например, как Ярмоленко аннулируют карточку за три дня? Еще один пример. Два месяца назад Палкин и Луческу встречались во Львове и договорились проводить финала Кубка Украины во Львове. Будем играть в Киеве, не проблема. Мы никого не боимся, ведь за десять лет завоевали двадцать трофеев.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X