Сергей Палкин: "Донбасс Арена" готова принять "Шахтер" в любое время"

1 мая 2015, 17:22

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин посетил домашний стадион клуба "Донбасс Арену". Напомним, что из-за ситуации на Украине в этом сезоне горняки вынуждены проводить матчи на "Арене Львов".

– Спортивная инфраструктура клуба поддерживается на хорошем уровне и готова принять команду в любое время, – цитирует Палкина официальный сайт "Шахтера". – Газон "Донбасс Арены" клубные специалисты содержат практически в идеальном состоянии.Спасибо нашим сотрудникам! Очень приятные впечатления от поездки в родной Донецк – город, где есть все, что нужно для команды: база, стадион, отлаженная инфраструктура и логистика.

У нас же были набраны команды младших возрастных категорий. Пытаемся создать для ребят отдушину, потому что юным футболистам психологически тяжело сидеть дома, зная, что они уже маленькие игроки "Шахтера", – отмечает генеральный директор. – Я провел встречу с Юрием Дудинским, курирующим направление детской Академии. Конечно, часть ребят разъехалась, в некоторых группах есть недоборы. Но тренировки проводятся. Дети занимаются на синтетических полях центрального стадиона "Шахтер".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X