Игорь Суркис: "Ребров забыл, что он когда-то был игроком"

15 декабря 2014, 08:05
Президент киевского "Динамо" Игорь СУРКИС Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, «СЭ»

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подчеркнул, что доволен работой Сергея Реброва на посту главного тренера клуба. Экс-форвард киевлян принял команду по ходу прошлого сезона после увольнения Олега Блохина и взял с ней Кубок Украины. После первого круга текущего чемпионата бело-голубые идут на первом месте, опережая "Шахтер" на 5 баллов.

– Мне кажется, что сила Реброва в том, что он забыл, как когда-то был игроком, – цитирует football.ua Суркиса. – Это очень важно. Если будешь помнить, что ты был футболистом и можешь сделать лучше нынешних подопечных, то это вызывает раздражение. Я заезжаю на базу в 12 часов ночи, а Ребров еще на базе и говорит, что ему еще нужно просмотреть несколько игр будущего соперника. У него же есть семья, он молодой парень, но полностью посвятил себя "Динамо". Это вызывает огромное уважение. Да, Ребров немного зажат, у него есть внутренне напряжение, но это пройдет после нескольких побед в чемпионате и выигрыша серьезных турниров.

У нас всегда было противостояние с "Шахтером", но я расстроен из-за того, что произошло с "Днепром". Гонка трех команд лучше, но получилось, что мы опять пришли к борьбе двух. Сколько я даю процентов, что мы будем чемпионами? 50 на 50. "Шахтер" – это опытный боец, который четко знает, как выигрываются золотые медали. Они будут биться до последнего, а мы должны не расслабляться. Гандикап в пять очков большой, поэтому если мы будем показывать такой же уровень игры и смотреть только на себя, ничего нам не помешает стать чемпионами.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд