Михаил Добкин: "Днепр", давай до свидания, 0:3"

7 октября 2013, 10:24

Председатель администрации Харьковской области Михаил Добкин после прерванного матча 12-го тура чемпионата Украины между "Днепром" и "Металлистом" (2:1) заверил, что свет на "Арене-Днепр" был везде, кроме поля. Также Добкин считает, что за неспособность проведения матча днепропетровцам должно быть засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Напомним, что в начале второго тайма встречи на стадионе начались проблемы с освещением и арбитр Анатолий Жабченко увел команды с поля. Пауза длилась около часа, однако освещение так и не было восстановлено. Спустя некоторое время, после того как было официально объявлено об остановке игры, свет на "Днепр-Арене" заработал.

"А кто-то там претендовал на проведение Euro-2012? Суперстадион и суперосвещение! Не смогли обеспечить проведение центрального матча первого круга – давай до свидания, 0:3. Я лично видел, что свет вокруг стадиона не пропадал. Свет не гас даже внутри стадиона! Заявляю это ответственно, так как во время отсутствия света я проходил через часть стадиона, чтобы попасть к болельщикам. Свет был везде, кроме игрового поля! Если стадион "Днепра" оставят без наказания - значит, создадут прецедент для будущих ситуаций", – написал Добкин в своем твиттере.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X