Виталий Мандзюк: "Я был за то, чтобы продолжить матч с "Металлистом"

7 октября 2013, 09:17

Защитник "Днепра" Виталий Мандзюк после прерванного матча 12-го тура чемпионата Украины с "Металлистом" (2:1) остался не рад случившемуся, ведь его команда вела в счете и контролировала ход игры. Также футболист заверил, что был готов возобновить поединок. Напомним, что в начале второго тайма встречи на стадионе начались проблемы с освещением и арбитр Анатолий Жабченко увел команды с поля. Пауза длилась около часа, однако освещение так и не было восстановлено. Спустя некоторое время, после того как было официально объявлено об остановке игры, свет на "Днепр-Арене" заработал.

Исчез свет... Какое решение примут футбольные власти, сейчас неизвестно, – приводит официальный сайт "Днепра" слова Мандзюка. – Конечно, все это очень печально. Мы вели в счете, и все было в наших руках. Я после завершения матча видел, что на стадионе был свет... Непонятная ситуация. Наверное, нам должны будут сказать, что произошло.

– В подтрибунном помещении состоялся импровизированный совет. Почему нельзя было продолжить игру?

– Не знаю. Наверное, согласно регламенту было какое-то время, по истечении которого нужно было принимать решение. Я был за то, чтобы доиграть матч.

– Не видите в случившемся спланированной акции?

– Мне тяжело говорить. Мы все в неведении по поводу того, что произошло. Время покажет, что случилось, а сейчас что-то говорить тяжело.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X