Бернард: "Хочу выступать за "Шахтер" как можно дольше"

8 августа 2013, 17:06

Новичок "Шахтера" Бернард, подписавший с клубом пятилетний контракт, в разговоре с пресс-службой чемпионов Украины отметил, что собирается сделать все возможное, чтобы отблагодарить горняков за хорошее к нему отношение. Напомним, что 20-летний бразилец перешел из "Атлетику Минейру" за 25 миллионов евро. В составе сборной Бразилии хавбек стал победителем Кубка конфедераций-2013.

– У вас уже был разговор с Луческу?

– Да. Мистер рассказал мне о целях, которые поставлены перед клубом. Они совпадают с моими. "Шахтер" всегда должен побеждать.

– В Украине более силовой футбол, нежели на вашей родине. Предстоит к этому привыкнуть?

– Конечно. Думаю, вполне смогу это сделать. Если честно, мне кажется, я такой человек, что смог бы адаптироваться в любой части света. Это зависит от моего желания играть в футбол, а поверьте – я очень люблю это делать! Сделаю все возможное, чтобы отблагодарить "Шахтер" за хорошее отношение ко мне.

– Прощание с "Атлетику Минейру" стало важным моментом вашей карьеры?

– Да, было очень тяжело. Ведь я с 14 лет находился в этом клубе. Именно в "Атлетику Минейру" узнал, что такое профессиональный футбол. Там меня многому научили, всегда помогали и поддерживали.

– Ощущаете ответственность, лежащую на вас сейчас?

– Огромную. Ответственность велика, когда клуб тебе доверяет. Советовался со своими родителями, и мы решили: когда есть такой шанс, нужно принять его и следовать по этому пути. Я должен вести себя как можно лучше, чтобы продержаться здесь как можно дольше. Хочу принести пользу "Шахтеру" и отдам для этого свой максимум.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир