После "Терека" Мгуни вновь будет
выступать за донецкий "Металлург"

22 июня 2013, 09:08

30-летний нападающий Мусавенгоси Мгуни, последним клубом которого был "Терек", вернулся в донецкий "Металлург". По его словам, он хочет вернуться на прежний уровень, на котором играл до разрыва крестообразных связок. Отметим, что Мгуни перебрался в "Терек" зимой 2011 года именно из "Металлурга" и в общей сложности провел 20 матчей в премьер-лиге, забил 2 мяча и отдал 3 результативные передачи.

– Я очень счастлив, что снова вернулся в Донецк, – приводит официальный сайт "Металлурга" слова Мгуни. – На меня нахлынули приятные воспоминания о том периоде времени, когда ранее я играл здесь. Всегда атмосфера в донецкой команде была на уровне.

– В прошлом году вы получили серьезную травму. Каково сейчас ваше физическое состояние?

– Да, год назад я получил травму – разрыв крестообразных связок. Хорошего было мало. Я восстановился и всегда верил, что смогу показать свой лучший футбол. Теперь все зависит от меня, насколько я смогу забыть о своей травме.

– Сколько времени понадобится для того, чтобы вернуть свой прежний уровень?

– Физически я сейчас хорошо готов – доктора со мной хорошо поработали. Главное забыть то, что у меня было повреждение. И, конечно, мне нужна игровая практика.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд