Малком и Ларссон в России, "Арсенал" совершил самый дорогой трансфер в своей истории

1 августа 2019, 23:30
Нападающий "Барселоны" Малком. Фото AFP
Трансферные новости за первый день августа – в обзоре "СЭ"

Малком вылетел в Россию, чтобы подписать контракт с "Зенитом"

Журналист Telefoot Яссин Нфауи написал у себя в Twitter, что нападающий "Барселоны" Малком вылетел в Россию, чтобы заключить соглашение с "Зенитом". Ранее сообщалось, что 22-летний бразилец пройдет медосмотр в пятницу, 2 августа.

В четверг Малком с официального разрешения клуба пропустил тренировку "Барселоны", Twitter "сине-гранатовых" сообщил: это вызвано тем, что бразилец занимается вопросом, связанным с его будущим.

В сезоне 2018/19 Малком провел 24 матча за "Барселону", забил четыре мяча и сделал две голевые передачи.

Ларссон в Москве, он прошел медосмотр в "Спартаке"

Нападающий Йордан Ларссон в четверг прошел медосмотр перед заключением контракта со "Спартаком". В Twitter появилась фотография 22-летнего шведа в одной из московских клиник.

После обследования Ларссон должен был отправиться в офис "Спартака" для подписания соглашения с клубом. Йордан – сын знаменитого экс-нападающего сборной Швеции и "Барселоны" Хенрика Ларссона. В нынешнем сезоне он сыграл за "Норчепинг" в 16 матчах и забил 11 голов. По информации "СЭ", "Спартак" заплатит за 22-летнего футболиста около 4 миллионов евро, контракт будет рассчитан на 3 года.

"МЮ" готов отдать "Лестеру" 80 миллионов фунтов за Магуайра. Столько за трансфер защитника еще не платили

"Манчестер Юнайтед" собирается заплатить за защитника "Лестера" Харри Магуайра 80 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports. 26-летний футболист недоволен действиями руководства "лис", которое не хочет отпускать его из клуба. Если "Лестер" примет предложение "МЮ", трансфер станет рекордным: столько за защитников еще никто не платил. При этом отмечается, что руководство "Лестера" хочет получить за Магуайра 90 миллионов.

Магуайр сыграл за "Лестер" в 32 матчах сезона-2018/19, на его счету три гола, шесть желтых карточек и одна красная. Transfermarkt.de оценивает его в 45 миллионов фунтов.

Дибала не согласен на понижение зарплаты в "МЮ" в случае непопадания в ЛЧ. Переход Лукаку в "Юве" под угрозой

Журналист Танкреди Палмери опубликовал у себя в Twitter подробности переговоров "Манчестер Юнайтед" и нападающего "Ювентуса" Пауло Дибалы. По информации Палмери, 25-летний аргентинец хочет получать 10 миллионов евро в год чистыми, но не согласен с одним из условий контракта, которое предусматривает сокращение зарплаты на 25 процентов, если "МЮ" не попадет в Лигу чемпионов. Такой пункт есть в контракте у каждого футболиста "Юнайтед".

Таким образом, под вопросом оказался и переход нападающего "красных дьяволов" Ромелу Лукаку в "Ювентус" – клубы планировали обменяться футболистами. 26-летний бельгиец согласен на условия в "Старой синьоре", все зависит от решения Дибалы.

В сезоне-2018/19 Дибала провел 41 матч за "Ювентус", забил 10 мячей и отдал пять голевых передач. У Лукаку в прошлом сезоне 45 матчей, 15 мячей и четыре голевых передачи за "МЮ".

"Арсенал" объявил о трансфере Пепе. Ивуариец стал самым дорогим приобретением лондонцев в истории

Лондонский "Арсенал" официально объявил о трансфере 24-летнего нападающего Николя Пепе. Сумма сделки "канониров" с "Лиллем" не разглашается, однако британские СМИ сообщают о сумме в 72 миллиона фунтов. Если она действительно такова, то Пепе станет самым дорогим приобретением в истории "Арсенала", обогнав Пьера-Эмерика Обамеянга, за которого дортмундская "Боруссия" получила 57 миллионов фунтов.

В сезоне-2018/19 Пепе сыграл за "Лилль" в 38 матчах чемпионата Франции и забил 22 мяча, став вторым бомбардиром турнира. Контракт ивуарийского нападающего с "Арсеналом" рассчитан на 5 лет. ​

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
3
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир