"Зенит" представил Малкома, "Спартак" - Ларссона, Магуайр почти в "МЮ"

2 августа 2019, 21:15
Джордан Ларссон. Фото ФК "Спартак"
Новости трансферного рынка за пятницу – в обзоре "СЭ".

Малком – официально в "Зените"

"Зенит" официально представил звездного новичка – нападающего Малкома. "Барселона" подтвердила трансфер футболиста и сообщила сумму сделки – 40 миллионов евро плюс 5 миллионов в качестве бонусов. Контракт с 22-летним бразильцем рассчитан на пять лет.

В сезоне-2018/19 Малком сыграл за "Барсу" в 24 матчах, забил 4 мяча и сделал две результативные передачи.

"Спартак" объявил о переходе Ларссона

"Спартак" объявил о переходе нападающего Джордана Ларссона из "Норчепинга". 22-летний швед взял себе майку с номером 23. По информации "СЭ", "Спартак" заплатит за игрока около 4 миллионов евро, контракт с форвардом рассчитан на 3 года.

Джордан – сын известного экс-нападающего сборной Швеции и "Барселоны" Хенрика Ларссона. Примечательно, что Ларссон-младший покидает "Норчепинг" в статусе лучшего бомбардира шведского чемпионата – 11 голов в 16 матчах. На счету Джордана уже есть два матча за национальную сборную Швеции, правда, там он не отметился результативными действиями.

"МЮ" и "Лестер" согласовали условия трансфера Магуайра

"Манчестер Юнайтед" согласовал с "Лестером" условия трансфера защитника Харри Магуайра. Как сообщает Goal.com, "Юнайтед" заплатит "лисам" около 80 миллионов фунтов. Если трансфер состоится, то станет рекордным для защитников. "МЮ" осталось лишь согласовать условия личного контракта 26-летнего Магуайра.

В сезоне-2018/19 Магуайр провел за "Лестер" 32 матча, забил 3 мяча, заработал 6 желтых карточек и одну красную.

ЦСКА отклонил предложение "Кристал Пэлас" по Чалову

По информации Sky Sports, ЦСКА отклонил предложение "Кристал Пэлас" по нападающему Федору Чалову. Ранее телеканал сообщал, что лондонский клуб предложил армейцам 14 миллионов фунтов за 21-летнего россиянина, в игроке был лично заинтересован наставник "Пэлас" Рой Ходжсон.

Ранее в СМИ появлялись сообщения об интересе к Чалову ряда европейских клубов, в их числе "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Севилья". В сезоне-2018/19 Чалов сыграл за красно-синих 37 матчей во всех турнирах, забил 17 голов и отдал 7 результативных передач.

"Манчестер Сити" отпустит Сане в "Баварию" за игрока 137 миллионов фунтов

Нападающий Лерой Сане может покинуть "Манчестер Сити" этим летом, пишет The Telegraph. Как сообщает британское издание, "Бавария" заинтересована в 23-летнем немце, "Сити" же хочет получить за футболиста 137 миллионов фунтов. При этом ранее в The Telegraph появлялась информация, что мюнхенский клуб готовит предложение в 73 миллиона фунтов по Сане, что практически вдвое меньше желаемой "горожанами" суммы.

В сезоне-2018/19 Сане провел за "Манчестер Сити" 47 матчей, забил 16 голов и отдал 18 результативных передач.​

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир