08:30 15 января 2017 | Футбол — Трансферы

"Может, Коста мечтает играть в РФПЛ?"

Нападающий "Челси" ДИЕГУ КОСТА. Фото REUTERS
Нападающий "Челси" ДИЕГУ КОСТА. Фото REUTERS

Возможный переезд Диегу Косты в Китай из Англии стал одной из самых обсуждаемых тем субботы.

ВИКТОР ВАСИН: "БЫЛА "ЧУЙКА", ЧТО ВЕРНУСЬ В ЦСКА"

Защитник ЦСКА Виктор Васин сказал, что думал о возможном возвращении в клуб в зимний перерыв. Футболист начал сезон в аренде в "Уфе", но перешел в ЦСКА вслед за главным тренером Виктором Гончаренко.

Der scwein: я тоже рад)

Долой марионеток-макларенеток: Пока будут "чуйки", а не чувства, ничего в лучшую сторону не изменится...

СМИ: КОСТА ОТКАЗАЛСЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С "ЧЕЛСИ" ПОСЛЕ 35-МИЛЛИОННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ КИТАЯ

Конфликт форварда Диегу Косты с главным тренером "Челси" Антонио Конте связан с тем, что игрок отказался от тренировок с командой после получения выгодного предложения от одного из китайских клубов, сообщает Sky Sports. В Поднебесной ему обещали зарплату 35 миллионов евро в год, но лондонский клуб отказался отпускать бразильца. После этого Коста пропустил три дня занятий.

Knyaz boltkonskiy: У Абрамовича денег много,может и наказать его. Если есть контракт,какой Китай? Посадит в дубль до конца контракта,и все.

Механик 39: Может Коста мечтает играть в РФПЛ??

Птицuк: Одно непонятно – зачем этот шабаш самому Китаю? Это разве поднимет в Мире интерес к чемпионату Китая? Этих игроков с ЗП в десятки миллионов быстро забудут, товары с их рекламой так же не будут никому интересны, тогда для чего это всё? О том, что это вряд ли сильно поднимет уровень всего китайского футбола, я вообще молчу. У нас в Динамо играла сб. Португалии, и где сейчас это Динамо?

сабзеро: золотая лихорадка.

"ЗЕНИТ" И "АЙНТРАХТ" ГОЛОВ НЕ ЗАБИЛИ

"Зенит" на сборе в Дубае сыграл вничью с франкфуртским "Айнтрахтом". Голов в этой встрече забито не было. Следующий соперник команды Мирчи Луческу"Чанчунь Ятай". Встреча состоится 16 января.

Баск: Кокорин, Смольников, Новосельцев, Данни, Лунев не попали даже во второй состав...

БООЖ: А причем здесь Лучано Спалетти, вроде Будулай у нас тренер...

УЕФА ВКЛЮЧИЛ ЛОБАНОВСКОГО В ДЕСЯТКУ ТРЕНЕРОВ, ОКАЗАВШИХ НАИБОЛЬШЕЕ ВЛИЯНИЕ НА РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА

УЕФА составил список из десяти тренеров, оказавших наибольшее влияние на развитие футбола с момента основания организации в 1954 году. В число выдающихся наставников вошел бывший главный тренер киевского "Динамо" и сборной СССР Валерий Лобановский.

Человек из Кемерово: Не люблю такие списки.Думаю,есть немало тренеров достойных включения,но не вошедших в него.

Андрей Палыч 1979: На месте португальского высокомерного выскочки,в этом списке должен быть Франц Беккенбауэр.

Владо: Как известно,по конспектам Лобановского многие большие европейские тренеры работали,а вот что в списке десяти делает Мауринью,который по большему счёту только в одном Порту и отличился,он то как повлиял на развитие футбола?В таком случае почему Гамулы нет в списке???

Кинжал: справедливо. На территории бывшего Ссср ВВЛ однозначно лучший. Не понял за Дель Боске, шо он сделал такого: расставил суперзвезд-игроков Реала и Барсы как следует?

Материалы других СМИ