"Спартак" ждет ответа Хаджи, Гризманн выкупит свой контракт у "Атлетико"

Янис Хаджи (№10). Фото REUTERS
Янис Хаджи (№10). Фото REUTERS
Самые громкие трансферные новости и слухи воскресенья – в обзоре "СЭ".

"Спартак" предложил 12 миллионов за Хаджи

Полузащитник румынского "Вииторула" 20-летний Янис Хаджи, сын известного экс-футболиста Георге Хаджи, близок к переходу в "Спартак", сообщает gsp.ro.

По информации издания, красно-белые готовы заплатить за игрока 12 миллионов евро. Руководство "Спартака" рассчитывает получить ответ до 10 июля.

После успешной игры на молодежном Евро-2019 к Хаджи также проявляют интерес "Барселона", "Бавария", "Аякс" и дортмундская "Боруссия". В прошлом сезоне полузащитник забил 14 мячей и отдал восемь голевых передач в 39 матчах за "Вииторул".

Сам футболист уже заявил, что примет предложение той команды, в которой сразу же получит игровое время.

– Я готов играть где угодно. Важно, чтобы клуб был заинтересован во мне. Лучше всего было бы перейти в команду, где я бы мог играть. "Вииторул" поддерживает меня в этой ситуации. Суть в том, чтобы выбрать не самое выгодное в финансовом плане предложение, а в том, чтобы подобрать клуб, где буду получать игровое время. Хочу развиваться как футболист, – цитирует Хаджи Digi Sport.

Гризманн выкупит свой контракт у "Атлетико"

Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн проинформировал клуб, что сам заплатит отступные в 120 миллионов евро, приписанные в его контракте, сообщает Mundo Deportivo.

Гризманн обратился в клуб через своих адвокатов. И теперь законно может не появляться на предсезонном сборе мадридцев, штраф игроку не грозит. Ранее "Атлетико" выступил с официальным заявлением, в котором обвинил футболиста и "Барселону" в неуважении, а также обязал его явиться на первую тренировку команды. Теперь же у форварда будет несколько дней, чтобы выкупить свой контракт. После он сможет заключить соглашение с "Барселоной".

В сезоне 2018/19 28-летний француз сыграл 48 матчей, забил 21 мяч и отдал 10 результативных передач.

"Ювентус" заплатит 130 миллионов за Погба?

Как сообщает The Times, "Ювентус" попробует подписать полузащитника "Манчестер Юнайтед" Поля Погба.

На покупку 26-летнего игрока итальянцы готовы выделить 130 миллионов евро. В "Ювентусе" надеются, что англичане снизят запрашиваемую за француза сумму со 150 до 130 миллионов и согласятся на сделку.

В сезоне 2018/19 Погба отыграл 47 матчей, забил 16 мячей и отдал 11 результативных передач.

Рабиу покинул "Крылья Советов" из-за проблем со здоровьем

Ганский полузащитник самарцев покинул команду, сообщает официальный Twitter "Крыльев Советов".

"Полузащитник Мохаммед Рабиу больше не сможет выступать за нашу команду. Футболист покинул "Крылья" из-за проблем со здоровьем", – говорится в сообщении.

В прошлом сезоне 29-летний полузащитник провел за "Крылья Советов" 23 матча и отдал одну голевую передачу.

"ПСЖ" подписал 19-летнего игрока "Аякса"

"ПСЖ" объявил о переходе защитника "Аякса" Митчела Баккера, соглашение рассчитано на четыре года.

О деталях сделки французский клуб не сообщил. Баккер играл за "Аякс" с 2017 года. В сезоне 2018/19 голландец выступал за дубль амстердамцев, сыграл в 22 матчах и отдал три результативных передачи.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ