Голландец может перейти в "Спартак", ЦСКА интересуется алжирцем

26 июля 2019, 23:00
Закария Найджи. Фото Instagram Закарии Найджи
Новости трансферного рынка за пятницу

Полузащитник АЗ Гус Тил заявил, что хочет уйти в "Спартак"

Атакующий полузащитник АЗ Гус Тил выразил желание перейти в "Спартак" , сообщает telegraaf.nl.

– Я хочу в "Спартак", – цитирует футболиста издание.

Сообщается, что красно-белые могут заключить с Тилом как контракт на 4 года, так и по схеме "4+1". При этом, несмотря на желание 21-летнего футболиста переехать в Россию, голландский клуб якобы не намерен расставаться с ним.

Тил провел за основной состав АЗ 95 матчей, в которых забил 28 голов и отдал 11 результативных передач. Текущий контракт игрока с клубом из Алкмаара рассчитан до 30 июня 2023 года. Весной в СМИ появлялась информация о возможном переходе Гуса в "Спартак", но трансфер не состоялся до сих пор.

"Барселона" огласила сумму, за которую готова отпустить Коутинью. Покупателей пока нет

"Барселона" назвала сумму, за которую согласна расстаться с бразильским полузащитником Филиппе Коутинью. По информации El Mundo Deportivo, "сине-гранатовые" намерены получить за 27-летнего футболиста 120 миллионов евро – именно столько каталонцы недавно потратили на трансфер 28-летнего нападающего Антуана Гризманна из мадридского "Атлетико". Несмотря на то, что "Барса" выставила ценник на Коутинью, предложений в клуб пока не поступило. В испанском клубе считают, что в данный момент лишь "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "ПСЖ" могут позволить себе купить бразильца.

Коутинью перешел в "Барселону" из "Ливерпуля" зимой 2018 года. За это время полузащитник успел провести за каталонцев 76 матчей, отличиться 21 забитым мячом и 11 голевыми передачами. Контракт Коутинью с "Барсой" рассчитан до июня 2023 года.

Де Росси отправился в Аргентину. Теперь он – футболист "Бока Хуниорс"

Бывший полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси стал игроком "Бока Хуниорс". 36-летний итальянец, чей контракт с римским клубом истек 1 июля, перешел в аргентинскую команду на правах свободного агента. В прошлом сезоне Де России принял участие в 23 матчах за "Рому", забил 2 мяча и отдал 1 голевую передачу.

ЦСКА предложил 2 миллиона за алжирского нападающего. В борьбу за игрока включился клуб из Португалии

Московский ЦСКА предложил 2 миллиона евро за нападающего алжирского "Параду" Закарию Найджи. В прошлом сезоне 24-летний алжирец стал лучшим бомбардиром местного чемпионата, отличившись 20 раз в 30 встречах. У Найджи 57 матчей и 32 гола за "Параду". Также футболист провел 1 матч за сборную Алжира, но не отличился результативными действиями.

Помимо ЦСКА, у Закарии есть вариант в чемпионате Португалии. По информации Record, "Жил Висенте" включился в борьбу за футболиста. Правда, в отличие от армейцев, которые хотят осуществить полноценный трансфер, португальский клуб желает сначала взять Найджи в аренду.

Карло Анчелотти подтвердил интерес к нападающему "Лилля" Пепе

Главный тренер "Наполи" Карло Анчелотти подтвердил Sky Sports интерес к нападающему "Лилля" Николя Пепе.

– Конечно, нас интересует Николя, – сказал Анчелотти. – Нет смысла скрывать, переговоры ведутся. Посмотрим, что получится.

Ранее в Sky Sports Italia сообщили, что агент 24-летнего ивуарийского игрока, Жорже Мендеш, прибыл в Италию на переговоры с "Наполи". Известно, что Пепе хочет зарплату в размере 5 миллионов евро в год, также есть информация о том, что сумма трансфера составит 80 миллионов евро. Помимо "Наполи", среди претендентов на Пепе числятся "Ливерпуль", "Арсенал" и "Интер".

В прошлом сезоне Николя провел 41 матч за "Лилль", забил 23 мяча и отдал 12 голевых передач.​

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
3
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир