10:15 31 августа 2016 | Футбол — Трансферы

Давид Луиз вернется в "Челси", а Портнягин уйдет в "Локо"

Давид ЛУИЗ. Фото AFP Игорь ПОРТНЯГИН (слева) и Дельвен НДИНГА в ближайшее время могут стать партнерами по команде. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Марио БАЛОТЕЛЛИ. Фото REUTERS РАФИНЬЯ задумался об уходе из "Барселоны". Фото AFP Джек УИЛШИР может отправиться в "Кристал Пэлас". Фото AFP
Давид ЛУИЗ. Фото AFP

"СЭ" продолжает следить за наиболее интересными новостями на трансферном рынке. На флажке летнего окна их оказалось немало.

"ЧЕЛСИ" ВСПОМНИЛ О ДАВИДЕ ЛУИЗЕ

Как сообщает Daily Mail, "Челси" очень хочет закрыть позицию центрального защитника за счет своего бывшего игрока Давида Луиза. В свое время два года назад он был продан в "ПСЖ" за 50 миллионов фунтов . Теперь "аристократы" готовы сами выложить 32 миллиона – только чтобы вернуть бразильца. А все потому, что к ним отказался ехать Алессио Романьоли из "Милана".

ПОРТНЯГИН МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЛОКОМОТИВ"

Как стало известно "СЭ", в ближайшее время нападающий Игорь Портнягин с высокой долей вероятности перейдет в "Локомотив". Речь идет не об аренде, а о полноценном трансфере. Контракт пока не подписан, "Рубин" еще не дал добро на переход. Сумма отступных составляет 3 миллиона евро. Действующее соглашение нападающего с казанцами рассчитано до 31 мая 2019 года. При этом в "Рубине" Портнягин с 2008 года.

Игорь ПОРТНЯГИН (слева) и Дельвен НДИНГА в ближайшее время могут стать партнерами по команде. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Игорь ПОРТНЯГИН (слева) и Дельвен НДИНГА в ближайшее время могут стать партнерами по команде. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

БАЛОТЕЛЛИ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ В АНГЛИИ

Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли может расстаться со своим нынешним клубом, но остаться в Англии. Как сообщает Gazzetta dello Sport, переговоры между итальянцем и "Палермо" фактически зашли в тупик. Однако на Балотелли тут же положили глаз английские "Эвертон" и "Кристал Пэлас". Они готовы арендовать Балотелли. "Ливерпуль" в свою очередь твердо намерен с ним расстаться до закрытия трансферного окна.

Марио БАЛОТЕЛЛИ. Фото REUTERS
Марио БАЛОТЕЛЛИ. Фото REUTERS

"НАПОЛИ" ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ЗАЩИТНИКОМ "САН-ПАУЛУ"

"Наполи" хочет подписать защитника "Сан-Паулу" Родригу Кайу. Агент бразильца подтвердил проведение переговоров с итальянским клубом. По его словам, "Сан-Паулу" позволил работать над трансфером игрока. Кайу оценивается в 10 миллионов евро.

РАФИНЬЯ ЗАДУМАЛСЯ ОБ УХОДЕ ИЗ "БАРСЫ"

Эта новость вряд ли получит продолжение именно в это трансферное окно, но тоже заслуживает внимания. Полузащитник "Барселоны" Рафинья заявил, что готов на переход в другой клуб. По словам хавбека, это случится, если он не будет получать регулярно игровой практики.
– Я хочу выступать за "Барселону", но если я не буду выходить на поле, то задумаюсь о смене клуба, – приводит AS слова Рафиньи. – Каждый хочет получать игровую практику, а переход позволит иметь больше игрового времени.

РАФИНЬЯ задумался об уходе из "Барселоны". Фото AFP
РАФИНЬЯ задумался об уходе из "Барселоны". Фото AFP

"КРИСТАЛ ПЭЛАС" АРЕНДУЕТ УИЛШИРА?

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир близок к переходу в "Кристал Пэлас", утверждает The Telegraph. Ранее сообщалось, что "канониры" намерены отдать хавбека в аренду. При этом главный тренер лондонцев Арсен Венгер хочет, чтобы 24-летний игрок остался в чемпионате Англии. Сам Уилшир хотел бы перейти в один из клубов Лондона.

Джек УИЛШИР может отправиться в "Кристал Пэлас". Фото AFP
Джек УИЛШИР может отправиться в "Кристал Пэлас". Фото AFP
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!