14:25 24 августа 2015 | Футбол — Трансферы

Каборе перейдет из "Кубани" в "Краснодар", а Неймар окажется в "МЮ"?

30 мая. Краснодар. "Кубань" - "Арсенал" - 5:1. Матч заключительного тура прошлого сезона может стать последним для Шарля КАБОРЕ (справа) в составе "Кубани". Фото Виталий ТИМКИВ Шарль КАБОРЕ (слева) может сменить один краснодарский клуб на другой. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Не сумев заполучить Педро, "МЮ" переключил свое внимание на другого форварда "Барселоны" - НЕЙМАРА. Фото AFP Французский защитник Рафаэль ВАРАН (справа) может присоединиться к бывшему тренеру Жозе Моуринью в "Челси". Фото AFP Нападающий "Реала" Карим БЕНЗЕМА готов перейти в "Арсенал". Фото AFP Юлиан ДРАКСЛЕР в ближайшее время может стать игроком "Ювентуса". Фото AFP
30 мая. Краснодар. "Кубань" - "Арсенал" - 5:1. Матч заключительного тура прошлого сезона может стать последним для Шарля КАБОРЕ (справа) в составе "Кубани". Фото Виталий ТИМКИВ

Перейдет ли один из лучших игроков "Кубани" в стан "быков", променяет ли Неймар "Барселону" на Манчестер – об этом в подборке главных трансферных слухов дня.

КАБОРЕ ПОМЕНЯЕТ "КУБАНЬ" НА "КРАСНОДАР"?

Шарль КАБОРЕ (слева) может сменить один краснодарский клуб на другой. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

На этой неделе может состояться громкий краснодарский трансфер. Дело в том, что полузащитник "Кубани" Шарль Каборе собирается перейти в "Краснодар". Так утверждает сайт болельщиков желто-зеленых greenmile.ru. Любопытно, что некогда один из лидеров "Кубани" в текущем сезоне ни разу не сыграл за команду под руководством Дмитрия Хохлова. По официальной информации, африканец восстанавливается после травмы. В то же время стоит помнить о том, что "Краснодару" запрещено приобретать футболистов из-за нарушения финансового fair play. Однако они могут взять Каборе в бесплатную аренду.

НЕЙМАР СОГЛАСЕН ПЕРЕЙТИ В "МЮ"?

Не сумев заполучить Педро, "МЮ" переключил свое внимание на другого форварда "Барселоны" - НЕЙМАРА. Фото AFP

Нападающий "Барселоны" Неймар заявил, что готов перейти в "Манчестер Юнайтед", сообщает The Guardian. "Красные дьяволы" переключили свое внимание на 23-летнего бразильца после того, как не смогли подписать другого игрока каталонского клуба - Педро. Когда "МЮ" уже согласовал условия перехода испанского форварда, его перехватил "Челси". Руководство английского клуба намерено совершить сделку до закрытия трансферного окна. Напомним, что официально Неймар перешел из "Сантоса" в "Барсу" в мае 2013 года. Сумма трансфера составила около 50 млн евро, а зарплата Неймара 7 млн евро в год.

"ЧЕЛСИ" СНОВА ПОПРОБУЕТ ПРИОБРЕСТИ ВАРАНА

Французский защитник Рафаэль ВАРАН (справа) может присоединиться к бывшему тренеру Жозе Моуринью в "Челси". Фото AFP

Лондонский "Челси" по-прежнему пытается укрепить несколько позиций. Одну из них в обороне за счет приобретения защитника "Реала" Рафаэля Варана. От этой идеи "аристократы" в какой-то момент вроде бы отказались, переключившись на Джона Соунса из "Эвертона". Однако когда эти переговоры зашли в тупик, вновь возникла кандидатура Варана.

Кроме того,
"Челси" по-прежнему рассчитывает заполучить полузащитника "Ювентуса" Поля Погба. По информации The Sunday Times, главный тренер лондонцев Жозе Моуринью настолько горит желанием приоборести француза, что даже готов включить в сделку полузащитников Рамиреса и Хуана Куадрадо. Ранее сообщалось, что "Челси" предлагал туринскому клубу 120 миллионов евро, однако "Ювентус" отказался продавать лучшего молодого футболиста ЧМ-2014.

БЕНЗЕМА ХОЧЕТ В "АРСЕНАЛ"

Нападающий "Реала" Карим БЕНЗЕМА готов перейти в "Арсенал". Фото AFP

Нападающий "Реала" Карим Бензема готов перейти в "Арсенал", утверждает Daily Star. По информации источника, "Реал" потребует от лондонского клуба 50 миллионов фунтов стерлингов за 27-летнего француза.

В минувшем сезоне Бензема провел за "Королевский клуб" 29 матчей в чемпионате Испании, забил 15 голов и сделал 10 результативных передач. Также форвард сборной Франции принял участие в девяти играх Лиги чемпионов, где забил шесть мячей и сделал одну результативную передачу.

"ШАЛЬКЕ" ГОТОВ ПРОДАТЬ ДРАКСЛЕРА ЗА 30 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Юлиан ДРАКСЛЕР в ближайшее время может стать игроком "Ювентуса". Фото AFP

Руководство "Шальке" намерено выручить от продажи полузащитника Юлиана Дракслера не менее 30 миллионов евро, сообщает Bild. Ранее интерес к 21-летнему немцу проявлял "Ювентус". Туринский клуб рассчитывал заполучить хавбека за 22 миллиона евро. В ближайшее время стороны должны прийти к окончательному соглашению. В минувшем сезоне Дракслер провел в составе клуба из Гельзенкирхена 19 матчей, забил 2 мяча и отдал 2 голевые передачи.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

profee

что за бред про Неймара...

16:48 24 августа 2015