22:09 27 октября | Футбол — Трансферы

"Зенит" отказался продавать Нету "Фенербахче" за 1,5 миллиона евро и хочет 2,5 миллиона

4

"Фенербахче" предложил "Зениту" выкупить контракт защитника Луиша Нету, который выступает за турецкий клуб на правах аренды, утверждает Fotospor. Команда из Стамбула предложила за 29-летнего игрока 1,5 миллиона евро.

Сообщается, что сине-бело-голубые просят за португальца 2,5 миллиона евро. Клубы продолжают переговоры о выкупе контракта игрока.

Напомним, Нету выступал за "Зенит" с 2013 года, в это межсезонье он перешел в "Фенербахче". Его аренда заканчивается в конце сезона. В текущем сезоне защитник провел пять матчей в чемпионате Турции и не отметился результативными действиями.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

m_16

Нормальный защитник. Бруну Алвеша вообще лет 5 назад под влиянием общественного мнения в пенсионеры списали из Зенита, а он до сих пор за сборную Португалии бегает. И чемпион Европы, кстати.

01:06 28 октября

noname123

Pleafant, не было бесчисленных косяков Нету. Ошибался он не более других защитников в Лиге, а бочку на него всегда катили ненавистники Зенита и внушаемые болельщики Зенита, которые не замечали, сколько раз Нету спасал команду.

23:17 27 октября

Дядька

Лучше верните Жулиано.

22:27 27 октября

Pleafant

В плату,наверное,включены убытки,понесённые Зенитом,в результате бесчисленных косяков,совершённых Нету.

22:16 27 октября