Старридж отправился на переговоры с «Трабзонспором»

14 августа 2019, 19:11

Форвард Дэниэл Старридж вылетел в Турцию на переговоры с «Трабзонспором», сообщает в Twitter журналист Goal.com Низаар Кинселла. Сейчас футболист в статусе свободного агента.

Сообщается, что футболисту предлагают двухлетний контракт с возможностью продления еще на год. Его зарплата составит около трех миллионов долларов в год. Он посетит ближайший матч команды в отборочном турнире Лиги Европы.

Последним клубом Старриджа был «Ливерпуль», в который он перешел в 2013 году из «Челси». Но из-за частых травм форвард за это время провел за «красных» 160 матчей, в которых забил 67 голов.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

3