02:15 24 января | Футбол — Трансферы

"Спартак" и Максимович: 72 часа на трансфер

5

Как сообщили "СЭ" коллеги с неаполитанского радио CRC, защитник "Наполи" Никола Максимович в ближайшие три дня должен подписать контракт со "Спартаком". По словам корреспондента радио Марко Джорджано, Максимович не считает красно-белых наилучшим вариантом продолжения карьеры, но это самая сильная команда из числа тех, где серб точно будет выходить в основе.

Максимовичу важна игровая практика перед чемпионатом мира-2018 – он рассчитывает быть в стартовом составе сборной Сербии​. "Спартак" хочет, чтобы футболист присоединился к команде уже на сборе в Испании, поэтому стремится оформить трансфер как можно раньше. (Гоша ЧЕРНОВ)

5
КОММЕНТАРИИ (5)

Komba

__onlywhitespartak врядли будут изменения в управленческой команде Спартака. Федун привык к этим людям они набрали определенный уровень доверия. Менять на новое - в таких вещах не стоит, оно может выйти еще хуже чем то что есть.Ну и то что сам баран - я бы поспорил. По крайней мере в сравнении с пучком аргентосов летняя компания ЛАФа была просто чудесной.

21:20 24 января

pahom-17

до 15 февраля всего ничего...даже если все будет в темпе..Максимович все одно не помощник будет...времени на адаптацию и сыгранность по сути не будет..если только к концу сезона...а там и аренда заканчивается... а ЦЗ уже давно проблема назрела..но тянули волыну ...что говорит о том на этот сезон клуб все-таки не ставит больших задач, хотя и не озвучивает...выиграть КР и войти в призовую тройку по силам и с теми кто есть...очевидно задача такая и стоит...

11:25 24 января

spartak-msk

Он про лимит не слышал? не факт что он будет в основе играть

08:29 24 января

= Даль =

Где Вериссимо?

03:18 24 января

onlywhitespartak

Да только подпишем мы Беляева какого нибудь , Федун раз сам баран убери хотя бы Измайлова с родионовым

03:13 24 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!