21:42 27 января | Футбол — Трансферы

Олег Кузнецов: "Ракицкому нужен новый вызов. 29 лет – не возраст для защитника"

Экс-футболист киевского "Динамо", вице-чемпион Европы 1988 года в составе сборной СССР Олег Кузнецов считает, что защитнику "Шахтера" Ярославу Ракицкому​ переход в другую команду может пойти на пользу, сообщает "Спорт день за днем".

По информации "СЭ", Ракицкий приступит к работе с "Зенитом" на втором сборе, который пройдет с 1 по 10 февраля в испанском Аликанте.

– Вполне вероятно, ему действительно нужен новый вызов. Вся карьера в "Шахтере". Тут все по-разному у ребят происходит. Скажем, Евгению Хачериди из киевского "Динамо" переезд в Грецию на пользу явно не пошел. А про Ракицкого я знаю, что он уже пару лет хотел уйти. Психологически ему может быть и не просто поначалу. Но, повторю, данные у него очень хорошие. То есть все зависит от него самого. 29 лет не возраст для защитника, – приводит слова Кузнецова "Спорт день за днем".

Все о трансферах – здесь

Дополнительная информация

https://www.sportsdaily.ru/articles/v-poslednie-dva-tri-goda-rakiczkij-zametno-sdal-nadezhda-na-smenu-obstanovki-vicze-chempion-evropy-oczenil-novichka-zenita?fbclid=IwAR0l85rnF9gOpXW5-4L6L7jRp3RtptgCe6eUEdIGpxYcfigXDJ334ycKBLQ

Загрузка...
Материалы других СМИ