"Кайрат": "Переговоры с "Зенитом" по Аршавину могут продлиться три минуты"

1

Спортивный директор "Кайрата" Евгений Калакуцкий заявил, что клуб не ведет переговоров с "Зенитом" о переходе нападающего Андрея Аршавина. Ранее президент "Зенита" Сергей Фурсенко заявил, что обсудит с главным тренером команды Роберто Манчини возможность возвращения 36-летнего футболиста. Контракт Аршавина с "Кайратом" рассчитан до конца года.

– Никаких действий нет, никаких переговоров у нас на этот счет не ведется, – приводит ТАСС слова Калакуцкого. – Конечно, теоретически переговоры могут начаться в любой момент и продлиться три минуты, но в настоящий момент ничего не происходит. У нас завтра игра Лиги Европы, Аршавин с командой.

– Ведутся ли с нападающим переговоры о продлении соглашения?

– Пока не обсуждали.

Завтра "Кайрат" проведет ответный матч 1-го отборочного раунда Лиги Европы против "Атлантаса". В первом матче с литовской командой (6:0) Аршавин забил два мяча.

За "Кайрат" бывший капитан сборной России выступает с 2016 года, став с командой обладателем Суперкубка Казахстана 2017 года.

Аршавин играл за "Зенит" с 2000 по 2008 год, в 2012 году, а также с 2013 по 2015 год, проведя за команду в различных турнирах 376 матчей и забив 80 мячей.

Фурсенко обсудит с Манчини вопрос возвращения Аршавина в "Зенит" // 
Сергей Фурсенко: "Если Аршавин будет играть за "Зенит" по 10-15 минут за матч
- это принесет нам только пользу"

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4388303

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

ненавижу_Мойшу_Каца

Чтобы ответить: НЕТ ! 3-х минут будет даже многовато. ) Но, думается, от Зенита поступит такое предложение, от которого Калакуцкий не сможет отказаться ...

11:32 5 июля