Халк мечтает вернуться в «Порту»

22 апреля 2020, 20:01
Халк. Фото Михаил Разуваев, ФК «Зенит»

Капитан «Шанхай Шанган» Халк дал понять, что мечтает вернуться в «Порту». Бразилец защищал цвета португальского клуба с 2008 по 2012 год, выиграл Лигу Европы, три чемпионата, три Кубка и три Суперкубка Португалии. В 2012 году Халка за рекордные для «Порту» 60 миллионов евро купил «Зенит». В России форвард играл до лета 2016 года, после чего перебрался в Китай.

— Когда играешь в другой стране, заводишь друзей, всегда хочется вернуться. «Порту» в моем сердце, я бы хотел туда вернуться, — цитирует A Bola Халка. — Я забочусь о себе, придерживаюсь диеты, чего не делал 8 лет. Стараюсь быть профессионалом.

Я входил и выходил из «Порту» через парадную дверь, после чего отправился в «Зенит». Я побил трансферный рекорд клуба. Затем почти за ту же цену меня продали в Китай. Я продолжал работать, всегда удерживался на одном уровне. Пока я в хорошей форме, буду продолжать играть.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

3