"Амкар" подтвердил аренду Рязанцева

4

"Амкар" на своем официальном сайте объявил об аренде полузащитника "Зенита" Александра Рязанцева. Соглашение с 30-летним футболистом будет рассчитано на один сезон.

Рязанцев выступал за "Москву", "Рубин" и "Урал". К "Зениту" присоединился в январе 2014-го, провел 58 матчей, забил 3 мяча и отдал 10 результативных передач. В составе петербуржцев Рязанцев стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

В сезоне-2016/17 Рязанцев не провел ни одного матча за "Зенит". Но сыграл в четырех встречах за "Зенит-2" в ФНЛ. Ранее хавбек уже был в аренде – в "Урале" в 2016 году.

Дополнительная информация

http://www.fc-amkar.org/news/32186/

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Помощник Президента

Знал что делал, не маленький мальчик. Некоторые Китай выбирают, некоторые Зенит.

11:48 12 июля

sovmilitary

Протер не одни трусы на скамейке Зенита, теперь "пошел по рукам". Погнался за длинным газпромрублем, загубил себе сам карьеру. Все, как обычно, бывает в Зените. Сколько их, молодых и не очень, талантливых и перспективных, рванули туда. А в итоге- под зад коленкой после просиживания в запасе. Другим, таким же наивным дурачкам- наука. Но, конечно, бабла зашиб халявного на всю жизнь в газпромкоманде.

11:04 12 июля

Доктор Хряк

Недоклуп всем карьеру сгубил. Кто-нить из немытых может мне возразить? )))

11:03 12 июля

Патриот Сибири

Эх, загубил Зенит парню карьеру. Вот так вчера ты забиваешь Барселоне в стиле Ибрагимовича на глазах Ибрагимовича, играешь в ЛЧ, вызываешься в сборную. А теперь ты будешь бороться за выживание в РФПЛ. Стоило оно того? А Зениту позор. Столько разговоров, что российских футболистов перекормили деньгами из-за лимита. А кто самым первым заваливает деньгами наших игроков? Зенит. Может, стоит обратить внимание на этот клуб, а не на лимит?

10:47 12 июля