Агент Ригони: "Эвертон"? Пресса все время лжет"

1

Хуан Крус Ольер, представитель полузащитника "Зенита" Эмилиано Ригони в беседе с корреспондентом "СЭ" Гошей ЧЕРНОВЫМ опроверг информацию о том, что его клиент может перейти в "Эвертон". Он также добавил, что клубы не могут вести переговоры без него.

Ранее издание The Gazette сообщило, что английский клуб готов заплатить прописанные в контракте аргентинца отступные.

– Западные СМИ сообщили, что Ригони может этой зимой перейти в "Эвертон". Это правда?

– Я не могу комментировать всю информацию, которая появляется в прессе. Она все время лжет, все время! – сказал Ольер. – Если "Зенит" получит предложение от "Эвертона" по Ригони, то из обоих клубов мне позвонят. "Зенит" и "Эвертон" не могут вести переговоры, не уведомив меня. Все просто: если это правда, мне позвонят, а если неправда, мне не позвонят. Что ж, теперь буду ждать звонка.

24-летний Ригони провел за "Зенит" 16 матчей в клубных турнирах, забил 6 мячей и отдал одну голевую передачу. Это его первый сезон в петербургской команде.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Патриот Сибири

Конечно, СМИ лгут. На самом деле Ригони пойдет путем легенды Зенита Джорджевича. Тульский Арсенал, Амкар, Крылья. Достойное продолжение карьеры для одного из лучших футболистов чемпионата России, как утверждают болельщики Зенита.

08:21 10 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!