Татуировки с единорогом, концерт AC/DC и список гостей без Роналду. Все, что вы хотели знать о свадьбе Серхио Рамоса

Егор Бычков
Корреспондент в Санкт-Петербурге
15 июня 2019, 21:00

Статья опубликована в газете под заголовком: «Рамос не позвал Криштиану на свадьбу»

№ 7946, от 17.06.2019

Пилар Рубио и Серхио Рамос. Фото AFP
Капитан "Реала" сегодня женится в родной Севилье

Молодожены

Торжество назначено на субботний вечер 15 июня, место действия – кафедральный собор столицы Андалусии. Молодоженами будущую чету Рамосов можно назвать лишь условно – 33-летний капитан "сливочных" и 41-летняя испанская актриса, модель и журналистка Пилар Рубио вместе уже почти семь лет, у пары трое детей – Серхио-младший, Марко и Алехандро. Однако официально брак будет заключен именно сегодня.

175 евро

В субботу кафедральный собор Севильи гораздо раньше обычного закрыл свои двери для туристов – простые посетители на церемонию, разумеется, не допускаются. Чтобы провести всю формальную свадебную часть в главном религиозном храме города, Рамосу пришлось забронировать это время еще год назад и оплатить стандартную в таких процедурах пошлину – 175 евро.

Продолжение банкета

Должно быть, это самая дешевая часть свадьбы футболиста. Потому что из собора виновники торжества и их гости, которых по разным подсчетам должно быть около 500 человек, отправятся в имение Рамоса под Севильей, которое называется La Alegria – "Радость" (исп.) – участок в 44 гектара, окруженный трехметровой стеной, где помимо фермы SR4 (инициалы и игровой номер Серхио), на которой разводят племенных лошадей, футбольного поля, теннисного корта и дома общей площадью более 1000 квадратных метров, на время празднования разместят тематический парк, автодром для картинга и сцену, на которой поздним вечером начнется концерт группы AC/DC, попросившей за свое выступление миллион евро.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We Salute You ⚡️ #RockOrBust #ACDCCleveland Photo by @lucasobrien

Публикация от AC/DC (@acdc)

Кто приглашен

Среди приглашенных гостей – море футбольных звезд: мадридский "Реал" в полном составе, включая Зинедина Зидана и Флорентино Переса, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Жерар Пике с Шакирой, Жорди Альба и Серхио Бускетс со своими половинками, Хесус Навас, Хоакин Санчес, Роберто Карлос, "Зубастик" Роналдо, Рауль, Фернандо Йерро, экс-тренер сборной Испании Висенте дель Боске и нынешний ее рулевой Луис Энрике, который, правда, не приедет по семейным причинам. Не смогут присутствовать – но уже из-за сложностей со здоровьем – и Икер Касильяс с Сарой Карбонеро.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Feliz Año Nuevo!! #aporel2019 #adios2018 #porto

Публикация от Iker Casillas (@ikercasillas)

Жених – известный любитель корриды, поэтому на свадьбе должны быть знаменитые тореро, имена которых российскому читателю (как и автору статьи) мало что скажут. Как и фамилии популярных испанских телеведущих – это уже гости со стороны Пилар.

Кто не приглашен

Примечательно, что приглашения не дождался (если, конечно, ждал) бывший партнер Рамоса по "королевскому клубу" Криштиану Роналду.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aiming for success. #traditionalaccessories #belt #cr7footwear

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Дресс-код и другие правила

Гости свадебного торжества должны будут следовать ряду строгих правил:

– женщины только в однотонных вечерних платьях; не допускаются черный, белый, розовый, красный, оранжевый и зеленый цвета.

– мужчины только в костюмах, цвет не имеет значения.

– в соборе и имении запрещено пользоваться мобильными телефонами (во избежание утечек информации в прессу), они сдаются на хранение перед самым началом.

– допускается присутствие только совершеннолетних (от 18 лет); трое детей Рамоса и Рубио, которые примут участие в религиозном обряде и, в частности, поднесут родителям обручальные кольца, после этого покинут праздник.

– все приглашенные должны иметь временную татуировку с изображением единорога или звезды – без нее вход на мероприятие невозможен.

– молодожены отказались от свадебных подарков – вместо этого Рамос попросил гостей сделать пожертвования в детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), послом которого он является.

Организаторы

Ну и напоследок несколько слов об организаторах церемонии. Свадьбу капитана мадридского "Реала" устраивает барселонская компания, название которой – La puta suegra – корректно перевести на русский проблематично. Впрочем, вы и сами легко все додумаете, приняв в расчет то, что suegra переводится с испанского как "теща", а puta – "женщина легкого поведения". В данном контексте это слово выступает в роли прилагательного.

Совет да любовь!​

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
12
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир