"Историческое унижение". Реакция испанских СМИ на разгром "Реала"

27 июля 2019, 12:30
Форвард "Атлетико" Диегу Коста празднует забитый мяч в ворота "Реала". Фото ФК "Атлетико" AS. Sport. Mundo Deportivo.
Пресса в шоке от игры команды Зинедина Зидана, которая уступила в товарищеском матче обновленному "Атлетико" Диего Симеоне со счетом 3:7.

Marca: "Атлетико" разорвал "Реал"

"Наверное, публика на американском стадионе осталась к недоумении. Им ведь сказали, что встречаются два сильных соперника. Но на самом деле на поле была только одна команда – "Атлетико". Проект Симеоне предлагает мечтать, там есть великолепный Феликс, суперфорвард Диегу Коста, быстрая линия полузащиты и мощная, кусачая оборона. Эта команда с первой минуты разорвала "Реал". А клубу Зидана просто невозможно дать определение. Это была команда без ритма, желания, идеи. Хорошо, что еще есть время до начала чемпионата и можно отреагировать на такое выступление".

AS: "Позорная игра "Реала" останется в истории клуба"

"Атлетико" провел матч мечты, Жоау Феликс стал главным героем и все за счет "Реала", который играл без идеи, без характера и без плана. Наверное, в команде будут говорить, что это всего лишь контрольный матч, который ничего не значит. Но для болельщиков это поражение – воспоминание о прошлом неудачном сезоне. И эта позорная игра "Реала" останется в истории клуба. Вообще за предсезонными сборами интересно наблюдать. В любом стартовом составе видится послание. Это дерби тоже дало несколько поводов для раздумий. Зидан опять выставил смешанный состав. Но такие товарищеские матчи оставляют шрамы, возможно, пора подумать о том, чтобы протестировать лучших.

"Реал" – "Атлетико": видео всех голов

Sport: "Атлетико" преподал "Реалу" урок футбола"

"Атлетико" преподал "Реалу" урок футбола. Несмотря на то, что это всего лишь товарищеский матч, впечатление, которое оставила команда Зидана хочется поскорее забыть. Зато игроки Симеоне были эффективны и показали себя с лучшей стороны. Бывают обычные матчи, а бывают дерби. И дерби никогда не будет всего лишь еще одной встречей, это "Атлетико" прекрасно понимал и серьезно подошел к игре. Однако соперник, несмотря на довольно сильный состав с Куртуа, Рамосом, Марселу, Кроосом, Йовичем, Винисиусом и Азаром, вышел несобранным и начал пропускать один мяч за другим. Этот результат войдет в историю, как один самых громких для обеих команд".

Зинедин Зидан – после разгрома 3:7: "Я убежден, что сезон у "Реала" будет хорошим"​

Mundo Deportivo: "Игроки "Реала" думали о возвращении в Испанию, а не о дерби"

"Это дерби войдет в историю как первое, сыгранное в Серверной Америке, но больше запомнится результат. "Атлетико" воспринял эту встречу, как и следует, со всей серьезностью. А вот для "Реала" это был всего лишь новый товарищеский матч, а футболисты только и думали о том, как бы скорее вернуться в Испанию, а не о дерби. По крайней мере, именно такое впечатление осталось от игры. Каждый провал в полузащите вел к моменту у ворот "Реала", а потом и забитому мячу. Самый яркий пример – гол Феликса (2:0) на восьмой минуте, когда Сауль перехватил мяч, а потом отдал пас в штрафную, где и поджидал португалец. А Марселу только провожал его взглядом".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир