18:15 26 сентября | Футбол — Испания

Двухэтажный самолет "Реала" ослепит вас роскошью

Самолет "Реала" – Airbus A380 компании Emirates. Фото Pixabay Собственная ванная комната для каждого игрока "Реала". Кресло-кровать и телевизор с несколькими тысячами каналов. Барная зона в самолете "Реала".
Самолет "Реала" – Airbus A380 компании Emirates. Фото Pixabay

Посмотрите, на чем летает лучший клуб мира - мадридский "Реал".

Игрушка класса люкс

На днях в сети появились снимки салона роскошного авиалайнера, на котором вот уже несколько лет путешествует мадридский "Реал". По информации британского издания The Sun, двухэтажный Airbus A380 компании Fly Emirates стоимостью 390 миллионов евро находится в пользовании у "сливочных" с 2013 года, когда было заключено партнерское соглашение между футбольным клубом и одной из крупнейших авиакомпаний мира. Спонсорский контракт приносит "Реалу" не только возможность перемещаться по свету на самом дорогом самолете из имеющихся в авиапарке Emirates, но и ежегодные 70 миллионов евро в клубную казну. Давайте познакомимся с этой игрушкой класса люкс поближе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Emirates (@emirates) 5 Мар 2018 в 7:17 PST

Хоромы королей

У каждого игрока на борту есть собственная душевая, комфортная кровать, телевизор, который показывает две с половиной тысячи каналов, и безалкогольный минибар.

Собственная ванная комната для каждого игрока "Реала".
Собственная ванная комната для каждого игрока "Реала".
Кресло-кровать и телевизор с несколькими тысячами каналов.
Кресло-кровать и телевизор с несколькими тысячами каналов.

Чтобы не скучать в одиночестве, можно отдохнуть в полностью оборудованной барной зоне или множестве других комнат с привычными развлечениями – настольным футболом, игровыми приставками и так далее.

Барная зона в самолете "Реала".
Барная зона в самолете "Реала".

"ПСЖ" и "Арсенал" не отстают

Модель Airbus A380 – самый большой пассажирский борт в мире. Свой первый полет он совершил в 2005 году. У самолета четыре двигателя, он рассчитан на 525 пассажиров, проектный диапазон высоты полета – свыше 15 километров, скорость – 900 км/ч. Опоздать на выездную игру невозможно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Emirates (@emirates) 26 Июл 2018 в 7:58 PDT

На подобных авиалайнерах путешествуют "Арсенал" и "ПСЖ", также имеющие спонсорские соглашения с Emirates.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...