21:45 19 сентября 2015 | Футбол — Испания

Дмитрий Черышев: "Денис очень доволен своим дебютом за "Реал"

Суббота. Мадрид. "Реал" - "Гранада" - 1:0. Денис ЧЕРЫШЕВ в борьбе с Мигелем ЛОПЕСОМ. Фото REUTERS Денис ЧЕРЫШЕВ. Фото REUTERS
Суббота. Мадрид. "Реал" - "Гранада" - 1:0. Денис ЧЕРЫШЕВ в борьбе с Мигелем ЛОПЕСОМ. Фото REUTERS
2

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ. ПРИМЕРА. 4-й тур

Тренер "Севильи" Дмитрий Черышев положительно оценил дебют своего сына – хавбека "Реала" Дениса в матче 9-го тура чемпионата Испании с "Гранадой" (1:0). По словам наставника, он уже поздравил игрока сборной России и пожелал не останавливаться на достигнутом. Также Дмитрий Черышев отметил, что нападающий имел реальный шанс отличиться, однако вратарь "Гранады" смог выручить команду.

– Как оцените дебют Дениса?

– Сыграл очень хорошо, правильно и четко. Мне его игра очень понравилась. Мне уже удалось с ним поговорить. Я его поздравил с этим дебютом. Пожелал, чтобы он не останавливался и прогрессировал дальше.

– Как он сам оценивает свою игру?

– Сам он был очень доволен. Рад, что, наконец, дебютировал. Самое главное, что сыграл хорошо. Теперь нужно подождать оценку тренера.

Денис ЧЕРЫШЕВ. Фото REUTERS

– Перед игрой общались с ним?

– Я с ним уже не созванивался дней десять, может даже недели две. Не хотел его тревожить. Знал, что у него напряженное время. И со сборной он не сыграл ни одной игры. И в "Реале" не попадал в состав. Поэтому я старался не нагнетать обстановку. Было довольно тяжело, поэтому старался не общаться на эту тему и даже не звонил.

– В целом даете ему какие-то советы по поводу игры?

– Я в эту тему не лезу. У него есть свои игровые идеи. Тем более, есть тренер, который рассказывает, что и как ему нужно делать. Я говорю только одно: неважно играешь ты или нет, главное – не опускать руки и не останавливаться. Это единственное, что могу посоветовать.

– Денис был близок к голу на 84-й минуте, почему не удалось забить?

– Могу сказать только одно, что в "Вильярреале" он такой же момент использовал. Тогда он забил "Боруссии" из Менхенгладбаха. То же самое надо было сделать и в этом матче. Сам он говорит, что бил на точность. Потом по телевизору показали, что мяч немного задел вратаря и изменил направление.

– Следующий матч с "Атлетиком", удастся Денису вновь выйти на поле?

– Не могу ничего предсказывать. Но "Атлетик" намного сильнее "Гранады". Хотя в этом матче она мне очень сильно понравилась. Это совершенно другая команда, если сравнивать с прошлым годом.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

hant64

Интересно, фанфар было бы поменьше, или нет, если бы Черышева на 1 - 2 минуты выпустили? А так, 13 минут, плюс компенсированные, это уже конечно, супердебют. Я не стебаюсь никоим образом, просто до абсурда можно довести что угодно.

12:03 20 сентября 2015

ЮКИ

настырный папашка у дениски!

06:08 20 сентября 2015