14:00 23 февраля 2015 | Футбол — Испания

Чемпионат Испании. 24-й тур. Пять лучших голов:
победитель "Барселоны" и вернувшийся Роналду

Суббота. Барселона. "Барселона" - "Малага" - 0:1. 7-я минута. Гол ХУАНМИ (№11). Фото AFP
Суббота. Барселона. "Барселона" - "Малага" - 0:1. 7-я минута. Гол ХУАНМИ (№11). Фото AFP

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ. 24-й тур

"СЭ" представляет лучшие голы 24-го тура чемпионата Испании.

Анайц АРБИЛЬЯ ("Эспаньол")

"Хетафе" – "Эспаньол" – 2:1. 89’ – 2:1

В концовке встречи Веласкес прервал навес Дуарте с левого фланга. Первым на подбор успел Кайседо, сделавший пас назад на Арбилью. Анайц без долгих раздумий пробил с 24 метров. Мяч влетел в дальнюю "девятку" ворот Хонатана Лопеса.

ХУАНМИ ("Малага")

"Барселона" – "Малага" – 0:1. 7’

Суарес пробил головой после подачи углового. Камени справился с ударом и после небольшой паузы выбил мяч на чужую половину поля. Дани Алвес неудачно отпасовал назад, позволив Хуанми совершить перехват и выйти один на один с Браво. Остальное было делом техники, которая у форварда "Малаги", несомненно, присутствует. Благодаря этому голу, "анчоусы" увезли с "Ноу Камп " три очка.

Пабло ПЬЯТТИ ("Валенсия")

"Кордова" – "Валенсия" – 1:2. 81’ – 1:2

Негредо скинул мяч в район 11-метровой после навеса Фегули с фланга. Пьятти сходу пробил по воротам "Кордовы". Мяч стукнулся об газон, перелетел голкипера и рикошетом от штанги пересек заветную линию. Эффектно, эффективно, да и повторить такое будет сложно.

Антуан ГРИЗМАНН ("Атлетико")

"Атлетико" – "Альмерия" – 3:0. 20’ – 2:0

Серия ошибок гостей в центре поля обернулась контрнаступлением "Атлетико". Гризманн сыграл в "стенку" с Манджукичем и отправился на рандеву голкипером. Француз на огромной скорости добежал до границы штрафной, откуда неотразимо пробил в нижний левый угол. Этот гол вернул Антуану звание лучшего бомбардира "индейцев" в нынешнем розыгрыше примеры.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Эльче" – "Реал" – 0:2. 69’ – 0:2

Сольный проход Иско по левому флангу завершился аккуратным навесом в район 11-метровой точно на голову Криштиану Роналду. Португалец сильно пробил между перекладиной и руками голкипера, установив окончательный счет встречи. Лучший футболист 2014 года забивает во второй игре кряду после месячного молчания.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!