12:33 8 января 2015 | Футбол — Испания

Крошка сын к отцу пришел.
Как дети помогают Симеоне побеждать

Диего и Джулиано СИМЕОНЕ. Фото fabathletes.com
Диего и Джулиано СИМЕОНЕ. Фото fabathletes.com

"СЭ" рассказывает о главном герое матча "Атлетико" – "Реал" – сынишке Диего Симеоне.

Многие ожидали, что очередное мадридское дерби станет бенефисом Криштиану Роналду, или повторного дебютанта Фернандо Торреса, или кого-то еще из звездных игроков. Но Роналду начал матч на лавке и вышел только на 27 минут, Торрес (как всегда) не забил, но что самое удивительное, обоих затмил ребенок.

Всем больше всего запомнились не голы в ворота "Реала", а то, как их праздновал Диего Симеоне. В обоих случаях в объятия к тренеру бросался мальчик, подающий мячи. Эмо-читатели, перед просмотром этого ролика не забудьте взять в руки носовые платочки.

Вскоре выяснилось, что это не просто какой-то там посторонний болл-бой, вдруг решивший прижаться к тренеру любимой команды, а самый что ни на есть младший сын Симеоне, 11-летний Джулиано.

 

 

Gio de chico ;) jajaj

Фото опубликовано simeonegiovanni (@simeonegiovanni) Мар 3, 2013 в 8:15 PST


 

Джулиано хорошо знают в команде и в клубе. Он тренируется в детской команде "Атлетико", и у него есть эксклюзивное право присутствовать на тренировках. Папаша частенько таскает ребенка на публичные мероприятия и даже на встречи с игроками.

В интернете Джулиано уже был известной личностью: осенью 2014 года в YouTube появился ролик, где мальчик пытается исполнить штрафной, подражая своему кумиру – Криштиану Роналду. Получается неплохо; мальчик (как, впрочем, и его отец) не обделен как футбольным, так и актерским талантом. Джулиано копирует все: от позы и постановки ног до дыхания перед тем, как нанести разящий удар.

Всего у Симеоне трое детей – помимо Джулиано это 18-летний Джованни и 15-летний Джанлука. Оба они тоже футболисты и обучались в академии "Ривер Плейта", а сейчас Джованни вслед за отцом перебрался в Мадрид и получил прозвище Чолито – по примеру отца, которого в игроцкие годы прозвали El Cholo, "святой". Сыновья страстно болеют за отца, а Диего никогда не скрывал их от публики.

 

 

Con el enano !! Como te quiero !!

Фото опубликовано simeonegiovanni (@simeonegiovanni) Май 5, 2014 в 2:57 PDT


 

До матча "Реал" – "Атлетико" именно старшенький был главной медиазвездой среди сыновей Симеоне. Причем не только со знаком плюс. Общественность смаковала и его гол в ворота "Эстудиантес" за "Ривер Плейт", и чудовищную новую прическу, которую включили в рейтинг худших стрижек за всю историю футбола. И как ему вообще это взбрело в голову?!

Сам Джованни очень не любит, когда его сравнивают с отцом, и даже просит называть его по имени, а не по фамилии. Глядя на эту фотографию, папа Диего, икона стиля, наверное, сам попросит сына не писать "Симеоне" на спине.

Конечно же, нельзя обойти вниманием и женщину, которая за все это в ответе. 38-летняя Каролина Бальдини, подарившая Симеоне трех замечательных сыновей, прожила в браке с Диего больше 15 лет.


Внимание! Это не старшая сестра, а мама.

Они познакомились в ночном клубе в Аргентине, когда 19-летняя девушка только начала добиваться первых успехов в модельном бизнесе. Свадьбу они сыграли 22 июля 1994 года, Каролине пришлось завершить карьеру модели и сосредоточиться на семье. С этой задачей она успешно справилась, попутно став одной из самых популярных латиноамериканских WAG той эпохи (так принято называть жен и подружек футболистов).

К сожалению, время оказалось властно даже над крепкими вроде бы чувствами. В конце 2000-х пара разошлась, хотя официально Диего и Каролина еще несколько лет оставались мужем и женой. Жить они стали по раздельности. Симеоне стал успешно тренировать и по слухам крутил романы с 21-летней красавицей Джульеттой Эспинья и 27-летней экс-любовницей знаменитого танцора фламенко Хоакина Кортеса Карлой Перейрой.

А Бальдини вновь начала работать моделью, приняла участие в шоу "Танцы со звездами" и "Танцы на льду" попалась на глаза папарацци на мексиканском пляже в компании длинноволосого блондина, Тарзана латиноамериканского шоу-бизнеса Фабиана Орловского. Что неудивительно: для троекратной мамы Каролина находится в потрясающей форме.

Диего и Каролина до последнего пытались сохранить свой брак, а развелись лишь после того, как Симеоне возглавил "Атлетико" и с концами уехал в Европу, а Бальдини осталась в Аргентине. Бракоразводный процесс проходил тихо и без скандалов: знающие люди говорили, что бывшие супруги делали все, чтобы не ранить сердца детей.

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

MErIk!

Согласен! Пацана надо подстричь покороче! Не похож он на папу.

08:38 9 января 2015

top16

Спасибо за статью. Классный материал.

02:39 9 января 2015

crabuzz

да Бэкс и сам был не дурак покривляться перед судьёй

00:39 9 января 2015

Ачирришни Ковеч

На фотках - Ансальди?

21:36 8 января 2015

zamzam85

В Барсу его или Ман Сити

18:29 8 января 2015

zamzam85

Симеоне красавец, результаты шикарные

18:28 8 января 2015

gretzkyfan

Да Диего ты главное скажи что симулировать это плохо особенно круто если бы на разговор пригласил бы Бэкхэма и его детей Посмотрели бы матч 98 года на чм...

16:50 8 января 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!