08:40 26 октября 2014 | Футбол — Испания

"Реал" - "Барселона":
самые яркие моменты класико

Суббота. Мадрид. "Реал" - "Барселона" - 3:1. 61-я минута. Гол Карима БЕНЗЕМА. Фото REUTERS
Суббота. Мадрид. "Реал" - "Барселона" - 3:1. 61-я минута. Гол Карима БЕНЗЕМА. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ. ПРИМЕРА. 9-й тур. "РЕАЛ" – "БАРСЕЛОНА" – 3:1

"СЭ" представляет видео ключевых моментов матча на "Сантьяго Бернабеу".

4-я минута. Гол Неймара

Матч начался с гола "Барселоны". Суарес исполнил поперечную передачу Неймару. Бразилец сделал два шага в сторону и пробил в правый от себя угол. Касильяс ничем помочь не смог.

​​

11' Момент у Бензема

Перекладина дважды сыграла за "Барселону". Сначала Бензема попал в каркас ударом головой после навеса Криштиану Роналду, а потом ему же не хватило точности при добивании.

23' Момент у Месси

Прорыв Суареса по правому флангу завершился пасом в центр штрафной. Несмотря на опеку защитника, Месси удалось пробить низом, но Касильяс выручил. Забей тут Лионель – и "Реалу" было бы трудно отыграться с 0:2.

34' Фол Пике

Криштиану Роналду и Бензема ждали мяч во вратарской "Барселоны", но пас от Марселу до них не дошел. Виной тому защитник "Барселоны" Жерар Пике, сыгравший рукой в падении. За этот фокус игрок гостей получил желтую, а трибуны "Сантьяго Бернабеу" радовались, словно их команда уже сравняла счет.

35' Гол Криштиану Роналду

"Семерка" мадридцев справился с давлением сухой серии "Барселоны" и переиграл Клаудио Браво.

50' Гол Пепе

После подачи с угла поля гости не уследили в своей штрафной за Пепе. Защитник вколотил мяч в ворота Браво головой  - и "Реал" повел в этом матче.

61' Гол Бензема

Иско после ошибки Иньесты на фланге обыграл двоих соперников и сделал передачу в центр. Мяч прошел по маршруту Роналду – Родригес – Бензема, и последний неотразимо пробил в дальний угол ворот Браво.

71' Травма Иньесты

Еще один повод для переживаний в стане каталонцев. В середине второго тайма Андрес Иньеста получил травму на ровном месте. Хавбек не смог продолжить игру и через минуту был заменен на Серхи Роберто.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...