09:30 8 марта 2014 | Футбол — Испания

Чемпионат Испании. 27-й тур. Прогноз "СЭ"

В центральном поединке 27-го тура примеры встретятся "Валенсия" и "Атлетик". Фото REUTERS
В центральном поединке 27-го тура примеры встретятся "Валенсия" и "Атлетик". Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ. ПРИМЕРА. 27-й тур

"СЭ" представляет матчи 27-го тура чемпионата Испании и дает на них свой прогноз.

8 марта, суббота

19.00. ВАЛЬЯДОЛИД – БАРСЕЛОНА

"Барселоне" обычно тяжелее, чем остальным топ-клубам, даются матчи сразу после игр национальных сборных. Особенно когда играть приходится в гостях. Но "Вальядолид" в последнее время выглядит весьма скверно, что снижает шансы на осечку каталонцев. Хотя проблем в стане сине-гранатовых хватает. У Месси была рвота прямо во время матча сборной Аргентины, Неймар и Дани Алвес позже остальных вернулись в расположение команды, не попал в заявку на матч Жорди Альба. А вдобавок не сможет поехать в Вальядолид Иньеста, показавший феноменальную игру в матче Испания – Италия. В пятницу у жены Андреса произошел выкидыш, так что пока Иньесте не до футбола.

Прогноз "СЭ" – 1:3.

21.00. БЕТИС – ХЕТАФЕ

Удивительно, но факт: "Хетафе" играет в последнее время даже хуже "Бетиса". "Синеньские" не выигрывали в уже 11 турах подряд, "Бетис" же свою последнюю победу одержали5 туров назад. "Бетису" отступать некуда, и при мощной поддержке фанатов бело-зеленым вполне по силам сделать шаг к сохранению шансов на спасение от вылета в сегунду.

Прогноз "СЭ" – 2:1.

23.00. СЕЛЬТА – АТЛЕТИКО

"Сельта" куда меньше пострадала от отъездов футболистов в сборные, а у "Атлетико" сразу трое дисквалифицированных – из-за перебора желтых карточек в Виго не сыграют Годин, Арда Туран и Диегу Коста. У "Сельты" же под вопросом участие в матче Рафиньи. Тяжелый выезд для "Атлетико", но атакующий стиль игры "Сельты" неплохо подходят для хладнокровного "Атлетико". Впрочем, без Диегу Косты демонстрировать искусство контрвыпадов "индейцам" будет куда сложнее.

Прогноз "СЭ" – 1:2.

01.00 ГРАНАДА – ВИЛЬЯРРЕАЛ

Обе команды нестабильны, а при игре на поле "Гранады" их шанс на успех выглядят примерно равными с небольшим преимуществом "Вильярреала".

Прогноз "СЭ" – 1:1.

9 марта, воскресенье

15.00. ЭСПАНЬОЛ – ЭЛЬЧЕ

Каталонцы сильнее и должны побеждать, несмотря на дисквалификацию Кордовы.

Прогноз "СЭ" – 1:0.

20.00. АЛЬМЕРИЯ – СЕВИЛЬЯ

"Севилья" одержала две победы подряд, но и без того малонадежная линия обороны красно-белых лишилась сразу двоих основных защитников: перебор желтых карточек у Фасио и Альберто Морено. Плюс под вопросом участие в игре и Нико Парехи. Существенные потери, но "Севилье" по силам их компенсировать яркой игрой в атаке.

Прогноз "СЭ" – 1:2.

22.00. РЕАЛ – ЛЕВАНТЕ

У "Реал" на день больше подготовки к туру, чем у "Барселоны" и "Атлетико", плюс "бланкос" играют дома и не с самым грозным соперником, так что это самый предсказуемый матч тура. Пусть "Леванте" и славится игрой вторым номером, но на "Сантьяго Бернабеу" сдержать находящийся в хорошей форме "Реал" "лягушкам" едва ли удастся.

Прогноз "СЭ" – 3:0.

00.00 ВАЛЕНСИЯ – АТЛЕТИК

Центральный матч тура. У "Валенсии" проблемы в обороне – дисквалифицирован Барраган и пока нет ясности, сможет ли сыграть Рикарду Кошта. У "Атлетика" же вне заявки человек-замена Ибаи Гомес и запасной центрфорвард Кике Сола, но основной нападающий Адурис играет в последнее время настолько классно, что никакая альтернатива и не нужна. "Валенсия" отлично провела февраль, но начала март с сенсационного поражения от "Райо", и матч против баск становится для "Валенсии" во многом ключевым.

Прогноз "СЭ" – 2:2.

10 марта, понедельник

23.00. ОСАСУНА – МАЛАГА

"Осасуна" обрела стабильность и уверенность в домашних матчах, и скорее победит "анчоусов", чем нет.

Прогноз "СЭ" – 1:0.

01.00 РЕАЛ СОСЬЕДАД – РАЙО ВАЛЬЕКАНО

У гостей слишком много травмированных игроков, а вдобавок дисквалифицирован плеймейкер "Райо" Трашоррас – лидер всего чемпионата по количеству пасов. У команды из Вальекаса и в оптимальном составе было бы немного шансов в Сан-Себастьяне, а при таких существенных потерях – тем более.

Прогноз "СЭ" – 4:1.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ