Жорди Альба: "Убедить Неймара остаться? Я не должен никого убеждать"


Защитник "Барселоны" Жорди Альба выразил надежду на то, что нападающий Неймар останется в команде. Ранее Жерар Пике на своей странице в Инстаграме опубликовал фотографию с форвардом, написав "он останется". Это сообщение вызвало недовольство у агентов Неймара.

– Сообщение Пике? Об этом нужно спрашивать у него, – цитирует Marca Альбу. – Не знаю, о чем думает Неймар, не разговаривал с ним на эту тему, поэтому мне нечего сказать. Но я бы хотел верить, что Пике не шутил.

Убедить Неймара остаться? Я не должен никого убеждать. "Барселона" – лучший клуб в мире, это мой дом и моя семья. У каждого свое видение вопроса, все должны быть равны. Каждый решает сам свою судьбу, и я не должен никого убеждать.

Ранее сообщалось, что за 25-летнего бразильца "ПСЖ" заплатит 222 миллиона евро, прописанные в его контракте с каталонцами в качестве отступных. Сам футболист склоняется к переезду во Францию. Напомним, что форвард играет за "Барселону" с 2013 года. Он провел в составе команды 186 матчей, забил 105 голов и отдал 80 голевых передач. Согласно сообщениям СМИ, мотивацией Неймара к уходу из "Барселоны" служит желание "прекратить оставаться в тени Месси".

Неймар на пути в "ПСЖ". Live!

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ