Юмтити согласился на снижение зарплаты в «Барселоне»

7 сентября, 19:00
Самюэль Юмтити. Фото Instagram

Защитник «Барселоны» Самюэль Юмтити согласился на уменьшение зарплаты, понимая финансовые проблемы клуба. Также он хочет доказать, что готов на многое ради клуба, за который хочет играть, утверждает Marca.

Ранее на уступки «Барселоне» пошли защитники Жерар Пике, Жорди Альба и Серджи Роберто, а также хавбек Серхио Бускетс.

Зарплата 27-летнего Умтити составляет 8-9 миллионов евро.

Летом каталонский клуб активно пытался расстаться с игроком, которого был даже готов отпустить бесплатно.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1