09:58 24 ноября 2017 | Футбол — Испания

Роман Зозуля: "Хочу помочь "Альбасете" выйти в плей-офф, даже если забью всего четыре гола"


Нападающий "Альбасете" Роман Зозуля отметил, что не думает о личных результатах, а хочет помогать команде побеждать. Он также добавил, что для него главное – достичь максимального уровня.

– Я очень счастлив. Я очень благодарен за поддержку болельщиков. Самое главное, что команда продолжает набирать очки, – приводит официальный сайт "Альбасете" слова Зозули. – Как я уже говорил, личные цели для меня не важны. Важно то, что команда продолжает побеждать. У меня нет никаких забитых мячей в голове. Самое главное – дойти до плей-офф, и если мы этого добьемся, а я буду с четырьмя голами, я буду счастлив, что достиг этой цели.

Я вижу, что наша команда очень сильна. Мы семья. Я был очень удивлен, что клуб, начиная с менеджера, тренера, физиологов или водителя автобуса, похож на семью. Это меня удивило.

Будущее? Я об этом сейчас не думаю. Я человек, который не смотрит вперед. Я живу настоящим. Позже мы сядем и поговорим. Самое главное – достичь максимально высокого уровня.

После 15 туров сегунды "Альбасете" занимает 17-е место в турнирной таблице, набрав 17 очков. Зозуля в этом сезоне провел 11 матчей и забил 4 гола.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...