Кейлор Навас: "Если "Реал" купит еще одного вратаря, я отнесусь к этому спокойно"

4 февраля 2018, 11:13

Вратарь "Реала" Кейлор Навас не беспокоится из-за возможной конкуренции с другим голкипером, которого могут купить боссы мадридского клуба. 31-летний Навас выступает за мадридцев с 2014 года. Ранее он защищал цвета "Саприссы" (Коста-Рика), а также испанских "Альбасете" и "Леванте".

– Если "Реал" хочет купить еще одного вратаря, который будет конкурировать со мной за место в составе, то я отнесусь к этому нормально, – цитирует Sunday Express Наваса. – Я спокоен, потому что знаю, что в какой-то момент я в любом случае уйду из футбола.

Не знаю, сомневается ли клуб во мне или нет. Я знаю лишь то, что у меня по-прежнему действует контракт с "Реалом".

Ранее сообщалось, что "Королевский клуб" хочет поменять основного голкипера в межсезонье. Среди основных кандидатов на замену называют Давида де Хеа из "Манчестер Юнайтед" и Тибо Куртуа из "Челси".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X