Рафаэль Бенитес: "Не хотел рисковать здоровьем Пепе и Бэйла в игре с "Баварией"

6 августа 2015, 07:26

Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес опроверг слухи о травмах Пепе и Гарета Бэйла. По словам специалиста, ранняя замена португальского защитника в матче с "Баварией" (0:1) связана лишь с желанием уберечь его от ненужных повреждений.

– Пепе уже жаловался на небольшие боли, так что мы решили убрать его с поля, чтобы избежать травмы, – цитирует Goal Бенитеса. – Что касается Бэйла, то мы не хотели рисковать его здоровьем, ведь игры шли через два дня. Было бы глупо выпускать тот же состав, что выходил на поле вчера. Мы выпустили Данилу на правый фланг, чтобы освежить его, но главная наша цель – продолжать работать, двигаться к своей цели, при этом защищая футболистов от повышенных нагрузок и травм.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд