Батистута готов вернуться в "Фиорентину"

5 декабря 2013, 15:01

Бывший капитан "Фиорентины" Габриэль Батистута выразил желание вернуться в клуб, за который он выступал на протяжении девяти сезонов – с 1991 по 2000 год. Несмотря на то что с "фиалками" он не выиграл ни одного титула, болельщики его боготворили и даже установили ему памятник. Однако когда в 2000 году аргентинец перешел в "Рому", многие были недовольны его решением, и памятник был снесен.

– Я в структуре "Фиорентины"? Было бы здорово, – цитирует La Gazzetta dello Sport Батистуту. – Думаю, и болельщикам будет интересно на это посмотреть. Но в качестве тренера я себя не вижу. У команды есть Винченцо Монтелла, который великолепно работает. Думаю, скоро его старания дадут плоды. Как бы то ни было, "фиалкам" я мог бы принести пользу. Это пошло бы на пользу имиджу клуба, ведь меня до сих пор узнают во Флоренции. Готов вернуться в "Фиорентину" в любом качестве

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X