Сандро Россель: "Конфликт с Кройфом начался,
когда я приобрел Рональдинью вместо Аймара"

8 октября 2013, 17:35

Президент "Барселоны" Сандро Россель сказал, что его конфликт с бывшим игроком и тренером клуба Йоханом Кройфом начался еще до выборов президента, на которых голландец поддержал его оппонента. Последняя на данный момент стычка Кройфа с Росселем произошла из-за того, что глава каталонского клуба отказался выплачивать деньги в благотворительный фонд Кройфа, несмотря на действующее соглашение с "Барсой".

- Конфликт с Кройфом возник, когда я был вице-президентом, – приводит Football Espana слова Росселя. – Он хотел привести в клуб трех игроков "Валенсии" – Пабло Аймара, Давида Альбельду и Роберто Айялу. Я же был против этого и приобрел Рональдинью, Эдмилсона, Силвинью и Рафаэля Маркеса. Я пытался убедить его, чтобы мы были заодно, но не смог прийти с ним к соглашению.

Что касается ситуации с его фондом, мы все-таки заплатили, чтобы избежать судебных исков. Мне просто хотелось, чтобы деньги действительно пошли на благое дело. С Кройфом лучше не спорить, но я в любом случае буду защищать свой клуб.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир