Вильярреал — Реал, 13 декабря 2015

13 декабря 2015 года • 22:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Вильярреал (Вильярреал) – Реал (Мадрид). Испания. Лига 1, 15-й тур. Матч пройдет 13 декабря 2015 года на стадионе Estadio de la Ceramica (Вильярреал, Испания). Начало - в 22:30 по московскому времени.

Личные встречи

+2
=6
-10
20 — 42
Estadio de la Ceramica (Вильярреал, Испания) 20 468 зрителей Вместимость 24890
Главный арбитр: Альберто Ундиано Мальенко
0’ Здравствуйте, уважаемые болельщики! Завершать воскресный футбольный вечер испанской примеры будет захватывающий поединок между "Вильярреалом" и "Реалом". Для вас эту встречу проведет Евгений Перехожев. Начинаем в 22:30 по московскому времени.
0’ Этот матч по праву считается центральным в 15-м туре чемпионата Испании. Сейчас хозяева расположились на пятой позиции в таблице, с 24 очками в активе, а мадридский клуб – третий с 30 баллами.
0’ "Желтую подводную лодку" после 14 туров всего очко отделяет от зоны Лиги Чемпионов, и команда должна приложить максимум усилий, чтобы в следующем году представлять Испанию в этом турнире. Именно в играх с такими соперниками, как "Реал", можно пройти настоящую проверку на прочность.
0’ Тем более у "бланкос" имеется очень большой зуб на своих сегодняшних противников. Как известно, "Реал" "попросили" из розыгрыша Кубка Испании-2015/16 из-за участия в матче дисквалифицированного Дениса Черышева. Дисквалификацию эту россиянин получил еще в прошлом сезоне, когда выступал за "Вильярреал".
0’ По мнению юристов "Королевского клуба", бывшие работодатели Черышева должны были известить своих мадридских коллег об этой ситуации, чего сделано не было. Однако Лозанна отклонила доводы "Реала", разом лишив турнир одного из главных фаворитов.
0’ Кроме того, неожиданно для всех в кошки-мышки с преследователями начала играть "Барселона", не выигравшая вот уже второй матч примеры кряду. Поэтому сегодняшняя победа очень важна для "сливочных" - как для продолжения борьбы за первую строчку, так и в виде этакой мести за расставание с Кубком.
0’ Сумеют ли подопечные Бенитеса добиться победы? В Winline считают, что скорее да, чем нет: коэффициент на успех "сливочных" составляет 1,67. Ничья и победа хозяев оцениваются почти одинаково: 4,23 и 4,63 соответственно.
0’ К очной встрече соперники подходят не в самых оптимальных составах, причем, в первую очередь, это касается хозяев. Из-за травм и повреждений разной степени тяжести "подводникам" в матче против гранда, которого они не могут обыграть вот уже в 10 поединках кряду, не помогут Асенхо, Бонера, Йокич, Гаспар, Лопес и Баптистао.
0’ У мадридцев же по-прежнему в лазарете защитники Дани Карвахаль и Рафаэль Варан. Зато снова в строю Марселу и Серхио Рамос, которые готовы к возвращению в стартовый состав.
0’ Стали известны составы на матч. Смотрим!
0’ "Вильярреал": Ареола - Байи, Виктор Руис, Музаккьо, Хауме - Хонатан дос Сантос, Тригерос, Бруно Сориано, Суарес - Сольдадо, Бокамбю. Расстановка 4-4-2.
0’ "Реал": Навас - Данилу, Серхио Рамос, Пепе, Марселу - Родригес, Каземиру, Модрич - Бэйл, Бензема, Криштиану Роналду. Схема 4-3-3.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Болеем за красивый футбол!
1’ И хозяева сразу бегут в атаку. Дос Сантос пытается сделать заброс, но его попытка заблокирована. "Вильярреал" заработал угловой удар.
2’ Прострел, и Бруно Сориано бьет по мячу. Мимо ворот.
4’ Первый голевой момент матча также остается за хозяевами! Пас на правый фланг на дос Сантоса, и тот обводящим Наваса ударом попадает в правую штангу!
5’ Вперед идут даже защитники "желтой субмарины". Фол в атаке совершает Байи.
7’ Бэйл оказывается за защитниками, увлекшись атакой - офсайд.
8’ Навес Марселу с фланга пытается преобразовать в гол Бензема. Но, перекинув соотечественника Ареолу, заодно перебрасывает и перекладину.
8’ Счет открыт! Бакамбю лишает Модрича мяча, вбегает в штрафную, катит на Сольдадо, и бывший игрок "Реала" огорчает гостей, посылая мяч в "домик" Навасу.
8’
Гол! 1:0
Роберто Сольдадо
10’ Сталкиваются головами Байи и Роналду. Более пострадавшим выглядит игрок команды хозяев.
11’ Сольдадо оттирает от мяча Серхио Рамоса и пытается нанести разящий удар, но зря - арбитр показывает, что мяч отобран с нарушением правил.
13’ Отличный пас Криштиану Роналду на Бэйла, но Ареола играет на выходе и оказывается первым на мяче.
14’ Бакамбю борется за мяч с Пепе и нарушает правила.
15’ Марселу забрасывает мяч в штрафную, где расторопный Музаккьо не позволяет его принять атакующему трио гостей.
16’ Подача углового - Рамос неточным ударом отправляет мяч за лицевую.
18’ Данилу исполняет навес, но защитники "Вильярреала" в первые минуты матча практически безупречны.
19’ Проходит разрезающая передача на Сольдадо, и только мастерство Рамоса позволяет избежать еще более крупных неприятностей "сливочным".
20’ От того, что ничего пока не получается, начинают распускать руки звездные гости. Повреждение получает Бакамбю. Правда, карточки нет, да и замена не требуется.
21’ Родригес бьет по воротам из-за пределов штрафной - Хауме принимает удар на себя.
23’ Тем временем первый тайм миновал свой экватор. И за это время именитые гости не создали у ворот Ареолы практически ни-че-го!
24’ Как будто услышав мою критику, проводят-таки "сливочные" острейшую атаку - Бэйл зряче простреливает с фланга прямо под удар Бензема, но французский форвард только пугает воробьев за воротами "Вильярреала".
26’ Сольдадо пытается найти пасом партнера - Модрич лишает его этой попытки.
27’ Бакамбю - мимо цели! Уходит форвард от Пепе и бьет в дальний угол - не попадает! А попади в створ, не факт, что Навас бы выручил!
28’ Тригерос должен быть доволен, что Мальенко настроен крайне либерально - шипами пробует на прочность ногу Бензема полузащитник хозяев.
30’ Модрич бьет по воротам - удар блокирован защитой.
31’ Но любому либерализму приходит конец. Марселу жестко играет против дос Сантоса. Есть первая желтая карточка.
31’
Жёлтая карточка
Марселу
33’ Марселу навешивает в штрафную, но опасности у ворот "Вильярреала" все нет и нет.
34’ Идет пас на Бакамбю, но немного расторопнее оппонента Пепе. Будет угловой.
35’ Навес во вратарскую "Реала" от углового флажка - выше всех вверх взмывает Рамос.
36’ Суарес классно вырезает передачу в центр штрафной "Реала", у Бакамбю есть даже время развернуться, чтобы нанести удар. Он его и наносит - выше ворот!
38’ Криштиану Роналду "падает с велосипеда" - португалец пытается исполнить "бисиклету" в непосредственной близости от игрока хозяев, и Мальенко свистит опасную игру.
40’ Чисто выбивает мяч дос Сантос из-под ног Марселу, хотя поначалу казалось, что будет как минимум опасный штрафной, если не пенальти: так уж артистично упал латераль "Реала".
42’ Да, мяч контролирует "Реал", однако близко к своим воротам "подводники" "беляков" не подпускают, караулят подступы.
44’ Такое ощущение, что задачу догнать и перегнать "Вильярреал" гости добровольно отложили на второй тайм - слишком уж безынициативно действуют игроки "реала".
45’ А таблички с количеством добавленных минут нет. Что бы это значило?
45+1’ А значит это, что пора игрокам пойти на перерыв. После которого на поле должен выйти совсем другой "Реал" - настойчивый и по-спортивному злой. Пока же игроки в белых футболках больше напоминают изделия фабрики мягких игрушек - у ворот хозяев весь первый тайм была тишина.
45+1’ Скажите-ка мне, уважаемые, давно ли вы видели коэффициент 3,85 на победу "Реала" в матче Примеры? Если давно, то добро пожаловать в Winline! Там сейчас как раз такая картина маслом!
46’ ПРОДОЛЖАЕМ БОЛЕТЬ ЗА КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ! Второй тайм только что стартовал.
46’ Криштиану пытается ударом с левой попасть в девятку ворот Ареолы - ждет его неудача.
48’ Ну хоть что-то! Бэйл забрасывает на открывшегося в Бензема, и француз лишь немного мажет мимо правой штанги!
49’ Передача Роналдду на Бензема низом, и Виктор Руис пластается в шпагате.
49’ Это Бензема! Пас Роналду шикарен и точен, француз выставляет ногу и этой ногой посылает мяч над перекладиной с 3-х метров!
50’ Не забиваешь ты - не забьют и тебе. Сольдадо бьет, едва войдя в штрафную - Навас надежен.
51’ Еще один отличный кросс в штрафную от Хамеса Родригеса. Защитники выбивают мяч.
53’ Роналду с края штрафной наносит удар и попадает в защитника.
54’ Прострел от прибежавшего в чужую штрафную Серхио Рамоса - мимо мяча летят все, и свои, и чужие.
56’ По крайней мере, это удар в створ. Бэйл в штрафной, бьет в дальний угол, Ареола падает ниц и рукой меняет направление полета мяча.
57’ Навес во вратарскую от активного Бэйла, но поспорить с голкипером в его вотчине не может никто.
58’ Прострел Марселу - Виктор Руис не позволяет мячу встретиться с Бензема.
58’ Бэйл "заряжает" из-за штрафной - мяч летит метрах в пяти выше перекладины.
59’ Роналду смещается к краю вратарской, бьет оттуда в ближний угол и попадает в основание штанги.
61’ Впервые за долгое время "Вильярреал" в контратаке - Суарес щекочет мячом спину Пепе. Угловой.
62’ Подача от флажка - в воздухе Рамос, значит, опасности "Реалу" нет.
63’ Пока Модрич думает, налево или направо направить мяч, от груза раздумий его освобождает встретившийся на пути Бруно Сориано.
64’ Сольдадо заряжает как из пушки - Навас в прыжке достает мяч! Правда, удар пришелся в центральную зону ворот.
66’ Рамос руками остановил соперника и не позволил ему начать контратаку — жёлтая.
66’
Жёлтая карточка
Серхио Рамос
67’ Бэйл опасно навешивает в штрафную. Защитники выбивают мяч подальше от ворот.
67’ Снова навес, на этот раз в исполнении Модрича. Защитники "Вильярреала" трудятся, не покладая рук, точнее, ног, голов и всего остального.
68’ Игрок "Реала" не попадает в створ ворот - где-то я это сегодня уже видел. На этот раз мажет сам Роналду.
70’ Бросаются в подкаты футболисты хозяев, не жалея животов своих. Да и чужих тоже. А замен пока нет.
71’ Байи хватает за майку Родригеса, укладывая того на газон. Тут бы и желтую показать, да вот только корчится защитник хозяев в адских муках. На поле медперсонал "Вильярреала".
72’ Но вечно лежать на траве нельзя - вредно для здоровья. Мальенко все-таки показывает грубияну "горчичник".
72’
Жёлтая карточка
Эрик Байи
73’ Когда-то давно в телепрограмме "Поле чудес" были страховки от различного рода негативных ситуаций в игре. Одна их них называлась "Играл, но не угадал ни одной буквы". А Бензема следовало бы застраховаться по программе "Бил, но ни разу не попал в створ ворот". Очередной навес с фланга загублен неточным ударом француза.
74’ Фолит Сольдадо, пытаясь не пустить Модрича к линии штрафной.
76’ Мяч под контролем "сливочных", но, как и в первом тайме, никакой пользы гостям это не приносит.
78’
Замена
Иско - Лука Модрич
79’
Замена
Матео Ковачич - Каземиру
79’ Двойная замена от Рафаэля Бенитеса. Всего один вопрос: не поздно ли?
80’ Родригес проходит с мячом и бьет по воротам с 18 метров. Немного мимо.
82’ Контратака "Вильярреала" - опасную передачу Тригероса в силах прервать только Серхио Рамос.
83’
Замена
Матиас Науэль Лейва - Роберто Сольдадо
84’
Замена
Антонио Рукавина - Эрик Байи
84’ И опять Байи держится за плечо. Видимо, болезненным было столкновение с Родригесом.
84’ Вот и конец мучениям Байи - вместо него на поле появляется Рукавина.
86’ Марселу исполняет штрафной удар - отбиваются хозяева.
87’ Контратака "Вильярреала" - Бакамбю обводящим ударом обводит и Наваса, и собственно ворота.
89’
Замена
Родригес Руис Хесе - Марселу
89’ Свело ногу у защитника. На поле Хесе - атакующий игрок вместо защитника. Самое время, за 2 минуты до конца-то.
90’ Бэйл навешивает от углового - Пепе не попадает в створ.
90+1’ Навес на Бензема - выходит из ворот Ареола и спокойно забирает мяч.
90+2’
Замена
Исла Томас Пина - Ману Тригерос
90+2’ Уже откровенно тянут время как игроки "Вильярреала", за что карточку получает Суарес...
90+2’ ...так и тренерский штаб - тактическая замена Тригероса на Томаса Пину.
90+2’
Жёлтая карточка
Денис Суарес
90+4’ Удар отчаяния Рамоса - стоит ли говорить, что мяч не попадает в створ?
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Снова порадовали болельщиков футболисты "Реала" - на этот раз они порадовали болельщиков "Вильярреала" и "Барселоны". Сегодня игроки королевского клуба били куда угодно, но только не в створ ворот. Стоит ли удивляться "0" в графе "забитые мячи"? А "Вильярреал" молодцы - открыв счет в дебюте матча, "подводники" сыграли строго по счету и добились заслуженной победы. С вами этот матч смотрел Евгений Перехожев. Любите футбол!
Реклама