Матч Реал — Спортинг Х, 17 января 2016

17 января 2016 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Спортинг Х (Хихон). Испания. Лига 1, 20-й тур. Матч пройдет 17 января 2016 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Личные встречи

+6
=2
-1
21 — 4
Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 70 365 зрителей Вместимость 81044
Главный арбитр: Альберто Ундиано Мальенко
0’ Вечер воскресенья перестает быть томным! Причина одна - впереди матч мадридского "Реала". В рамках 20-го тура "галактикос" на своем поле принимают "Спортинг", должно быть интересно. Вместе с вами за матчем наблюдает Владимир Лавский.
0’ Приход нового тренера всегда благоприятно влияет на команду. С одной стороны - это некий психологический всплеск в коллективе, с другой - каждый игрок практически с нуля пытается доказать свою профпригодность наставнику. Неудивительно, что первый матч под руководством Зинедина Зидана "сливочные" выиграли 5:0 у "Депортиво", мотивация у футболистов была запредельной. Хотя, на первом плане были все те же исполнители - Бэйл, Бензема и неудержимый Криштиану.
0’ "Спортинг" на данный момент продолжает свое стремительное падение. Хихонцы, начав сезон более-менее уверенно, вот уже не могут победить в четырех поединках кряду, завершив все поражениями. Примечательней всего, что за 360 минут игры гости сумели забить всего один гол, поэтому говорить о серьезных шансах на мадриской земле не приходится. Правда, немногие думали, что и в первом туре подопечные Абелардо смогут отобрать очки у гранда, а получилось именно так. Дома они также не отличились, зато не позволили и сопернику сделать этого.
0’ Аналитики Winline предлагают сыграть весьма интересное событие. Если вы считаете, что "Спортинг" вновь не сумеет забить, а "Реал" отпразднует успех, то можно смело играть коэффициент 1.94.
0’ Стали известны составы команд на предстоящий матч. "Реал": Навас - Карвахаль, Пепе, Варан, Марселу - Модрич, Кроос, Иско - Бэйл, Бензема, Роналду. "Спортинг": Куэльяр - Лора, Эрнандес, Мере, Лопес - Касес, Альварес - Холи, Халилович, Менендес - Герреро.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Все в ожидании красивой игры, надеемся, команды нас не подведут.
2’ Пепе неуверенно сыграл в обороне. Португалец мог смело укротить мяч и отдать пас на ближнего, а вместо этого защитник выбил игровой снаряд в аут.
3’ Роналду пытался красиво "черпаком" забросить мяч за шиворот голкиперу ударом из пределов штрафной. Мало того, что промахнулся, так еще и Бензема, отдававший пас, находился в положении вне игры.
4’ Халилович начала зарабатывать "висты" с первых минут. Молодой полузащитник проскочил между тремя соперниками, но споткнулся на Пепе.
6’ Хони даже попытался пробить из-под Пепе с линии штрафной. Португалец вовремя сгруппировался и принял выстрел на себя.
7’ ГОЛ! Бэйл! Кроос с углового справа выполнил подачу на ближнюю штангу. Валлиец опередил и голкипера, и защитника и с линии вратарской головой подсек мяч в дальний угол!
7’
Гол! 1:0
Гарет Бэйл
9’ ГОЛ! Роналду! Гости перед собственной штрафной начали катать мяч, ошибка на ровном месте, и игровой снаряд у Бензема. Кариму бить с разворота с линии штрафной неудобно, тот отдал налево на португальца. Криштиану метров с десяти пробил точно под перекладину!
9’
Гол! 2:0
Криштиану Роналду
11’ Зинедин Зидан, конечно же, рад такому развитию игры. Наставник мадридцев поднял руки вверх, праздную взятие ворот Куэльяра.
12’ ГОЛ! Бензема! И продолжает Тузик рвать грелку. Бэйл получил пас на правом фланге, сблизился с линией штрафной и аккуратно подал в центр. Роналду головой не дотянулся, а вот француз боковыми "ножницами" расстрелял Куэльяра!
12’
Гол! 3:0
Карим Бензема
15’ Интересно, сколько еще в первом тайме получат подопечные Абелардо? Наверняка в их ситуации гол престижа будет на вес золота, а пропустить меньше пяти - и того более.
16’ Модричу отличиться пока не удается. Хорват сыграл под мяч на линии штрафной, и игровой снаряд полетел к болельщикам на "Сантьяго Бернабеу".
18’ ГОЛ! Роналду! Недолго оборона "Спортинга" продержалась между третьим и последующим взятиями ворот. Это Карвахаль опять подключился к атаке на правом краю и в касание прострелил низом на одиннадцать метров. Португалец опередил всех (даже Бензема) и неотразимо выстрелил в дальний угол!
18’
Гол! 4:0
Криштиану Роналду
20’ "Ответка" прилетела от "Спортинга". Менендес слева на силу простреливал на Герреро. Перуанцу пробить не дал Навас, опередив того на долю секунды.
21’ Навас в предыдущем эпизоде получил повреждение, Варан наступил на своего же голкипера. Бывает и такое.
22’ Бэйл долго принимал решение, что же делать на линии штрафной, бежать дальше и открываться под мяч. Пас на него прошел, а тот уже в офсайде.
24’ Бензема также мог забить второй свой гол! Криштиану слишком глубоко залез на левом краю штрафной, оставил мяч под удар французу, а тот замешкался. Выстрел все же получился, игровой снаряд от защитника пролетел над перекладиной.
25’ Иско пяткой пытался вырезать мяч на ход Роналду, Лопес вовремя закрыл свободную зону и перехватил мяч.
27’ Марселу слишком усердно в атаке боролся за мяч. Альберто Ундино Мальенко это заметил и тут же дал свисток о нарушении правил.
29’ Роналду позволил Бэйлу нанести удар со штрафного метров с тридцати. Валлиец доверие партнера не оправдал, выстрелив очень сильно и очень неточно.
30’ Роналду не поверил арбитру, что у него было положение вне игры. Остановился, долго еще возмущался, а футбол тем временем продолжается.
32’ Карвахаль, кажется, больше времени проводит на чужой половине поля, а не на своей. Вот вам и защитник, таковы требования футбола. И уровень "Реала".
33’ Немного странно, что всего 64% времени мяч находится у "Реала". Почему-то думалось, к этой минуте цифра должна быть в районе 75-и.
34’ Что-то давненько мы не увидели ничего острого у ворот Куэльяра. То ли "Спортинг" начал более слаженно играть в обороне, то ли "Реал" успокоился.
36’ Роналду смело мог в третий раз лично отправить мяч в сетку! Португалец ушел на скорости от защитника, прокинул мяч мимо Куэльяра и пробил в Лору, обороняющего ворота на линии!
37’ А вот это, кажется, пенальти! Варан сначала сбил Халиловича в штрафной площади, а потом уже и выбил мяч. Мальенко зевнул этот эпизод.
39’ Пепе после очередного заброса справа оказался один на дальнем углу вратарской и с лета пробил в ближний - Куэльяр показал свое мастерство, выручив команду!
41’ ГОЛ! Бензема! Иско "черпаком" элегантно забросил мяч за шиворот защитникам на Карима, француз оказался вместе с Роналду один перед Куэльяром и сам пробил в левый угол с нескольких метров!
41’
Гол! 5:0
Карим Бензема
43’ Остается еще около двух минут у "Реала" в первом тайме, времени, чтобы отличиться еще раза два хватает. Ждем-с.
44’ Вынужденная пауза в матче, какие-то проблемы у Бэйла с ногой. Врачи рекомендуют Зидану сделать замену.
45’
Замена
Родригес Руис Хесе - Гарет Бэйл
45’
Замена
Дани Нди - Ален Халилович
45’ Мальенко зачем-то решил компенсировать еще одну минуту.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 5:0! То чувство, когда на поле играют команды разных весовых категорий. Конечно, сложно было поверить, что "Спортинг" сможет создать серьезные проблемы мадридцам на выезде, однако чтобы так поплыть, сложно было предугадать. Единственным отрицательным моментом для хозяев является травма Бэйла, вскоре узнаем, насколько она серьезная.
45+2’ Аналитики Winline предлагают предугадать тотал матча. Если вы считаете, что будет забито восемь и более голов, то смело можно играть коэффициент 1.65.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Как мы и предполагали, Бэйла во втором тайме не будет. Хесе теперь сыграет справа в нападении.
46’ Халилович, казалось, был лучшим среди хихонцев, однако его заменил Нди.
47’ Хамес также отправился разминаться. После травмы колумбиец никак не может вернуться в основную обойму игроков "Реала".
48’ Испанские коллеги насчитали практически 80 000 болельщиков на трибунах. Кажется, меньше их, но не доверять представителям "Реала" не имеем права.
49’ Странное решение принял Герреро, ударив по ногам Варана, когда мяча у француза уже не было.
49’
Жёлтая карточка
Мигель Анхель Герреро
51’ Немного убаюкивающий футбол начался. Без скорости действуют подопечные Зидана, а короткие передачи на несколько метров часто не проходят.
52’ Касес что-то долго доказывал арбитру. На повторе четко видно, как Криштиану прямой ногой нарочно ударил его по ногам. Если это не удаление, то что?
54’ Как ни странно, но уже и болельщики начали свистеть. Им тоже не нравится, в каком ключе проходит игра после перерыва.
55’ Роналду немного поспешил с ударом с разворота с левого края. Мяч прошел вдали от ближней штанги, хотя Куэльяр уже завалился в противоположный угол.
57’ Куэльяр уверенно вышел из ворот и перехватил подачу Крооса на дальнюю штангу. Странно, в зоне полета не было никого из мадридцев.
57’ А вот и первая желтая для хозяев, это Модрич отличился за грубую игру.
57’
Жёлтая карточка
Лука Модрич
58’ Зидан дал отмашку Хамесу переодеваться. Выход колумбийца на поле - дело уже нескольких минут.
59’ Хони едва не положил гол-красавец! Защитник с левого края метил в ближнюю девятку, однако мяч коснулся только сетки с внешней стороны.
60’
Замена
Хамес Родригес - Иско
60’ Состоялся выход Хамеса, Иско дали немного отдохнуть.
61’
Замена
Рашид Аит-Атман - Серхио Диас Альварес
61’ Свою замену делает и Абелардо. Вместо Альвареса вышел Аит-Атман.
62’ ГОЛ! Лопес! Образцово-показательную атаку провели гости по левому флангу. Хони прошел и выкатил мяч на одиннадцать метров на партнера. Исма в касание низом пробил точно в правую "шестерку"!
62’
Гол! 5:1
Исмаэль Лопес
64’ Только этого еще не хватало "Реалу". Бензема также попросил замену, какой-то дискомфорт с коленом у француза.
65’
Замена
Матео Ковачич - Карим Бензема
65’ Да, Бензема сегодня больше не сыграет. Зато получил шанс Ковачич.
66’ Пропущенный мяч никак не разозлил мадридцев, продолжается то же покачивание ваты в центре поля.
67’ Едва второй не получили хозяева! Герреро из-под Пепе опасно пробил в правый угол, мяч просвистел в каких-то сантиметрах от штанги!
68’ Лопес начал не то бить в лет, не то обрабатывать мяч на углу вратарской, и этот прием у него не получился. Навас воспользовался ошибкой и опередил соперника.
71’ Уже и футболистам поскорее хочется, чтобы данный матч завершился. Не видно у них желания играть до последнего, так, отбывают номер.
73’
Замена
Антонио Санабрия - Мигель Анхель Герреро
73’ Герреро практически ничего не создал, зато теперь будут шансы у Санабрии.
75’ Пепе в последний момент выбил мяч из-под ног Нди, не позволив тому вывалиться на свидание с Навасом.
76’ Удар Роналду с очень дальней дистанции был опасен для Куэльяра, ибо подпрыгнул перед носом вратаря. Голкипер все равно не сплоховал и намертво забрал его себе.
78’ Пепе начинает идти в сольные проходы. В такой ситуации всегда вспоминается известный дриблер Арбелоа.
79’ Встал даже Роналду. Португалец пока забил два гола, хотя мог бы отличиться и больше, если бы сыграл более удачно.
80’ О, наконец-то Хесе включился. Активность испанца все равно ничем не увенчалась, техника его подвела.
81’ Непонятно, почему Нди не пошел в атаку по левому флангу. Санабрия даже вырезал ему передачу, а тот остался стоять.
82’ Роналду практически с нулевого угла пытался поразить ворота. На пути мяча встали два защитника и не дали себя прошить.
84’ Марселу, казалось, локтем заблокировал прострел слева на линии штрафной. Мальенко в такой ситуации не стал указывать на "точку".
85’ Модрич один из немногих игроков старта в линии атаки, кто не отличался. Вот хорват решился и пробить с линии штрафной - Мере принял выстрел на себя.
86’ Касес подстраивался под удар с лета с линии штрафной. По мячу полузащитник попал, а вот в створ - нет.
87’ Куэльяр выбрал правильную позицию и без проблем справился с ударом Хесе из-под защитника. Вот это был один из самых опасных моментов "Реала" после перерыва.
89’ Сорвался мяч с ноги у Марселу и еще в воздухе покинул поле. Зря только Пепе прибежал в штрафную, чтобы нанести удар.
90’ Две минуты нам еще остается смотреть этот матч.
90+1’ Хамес мог отличиться после прострела Марселу с левого фланга, однако в последний момент кто-то из защитников подставил ногу и помешал ему выстрелить!
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 5:1! "Реал", решив все свои проблемы еще в первом тайме, во второй половине просто отбывал номер, дав возможность сопернику поиграть в футбол. "Спортинг" этим воспользовался, однажды даже забил и имел еще несколько хороших шансов. Ложкой дегтя для команды Зидана являются повреждения Бэйла и Бензема накануне важных матчей, их дублеры сегодня не удивили. На этом все, всем хорошего вечера.