Матч Реал — Осасуна, 25 сентября 2019

25 сентября 2019 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 6-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Осасуна (Памплона). Испания. Лига 1, 6-й тур. Матч пройдет 25 сентября 2019 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Личные встречи

+16
=4
-2
54 — 18
Отчет о матче
Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 57 520 зрителей Вместимость 81044
Главный арбитр: Антонио Матеу Лаос
0’ Здравствуйте, друзья! Несмотря на середину недели, шестой тур Примеры вступил в свои права. В настоящее время в Ла Лиге осталось три команды, которые еще ни разу в текущем чемпионате не проиграли. Две из них сыграют друг с другом в Мадриде – "Реал" примет "Осасуну". Ну а проследить за этим матчем вас приглашает Евгений Перехожев.
0’ Что и говорить, команда Зидана начала новый сезон совершенно не так, как ждали многочисленные фанаты. В Ла Лиге старт не удался, но разгром в Париже от обескровленного травмами "ПСЖ" стал пиком падения. Дошло до того, что фаворитом перед поединком с "Севильей" считались вовсе не "сливочные". Но мадридцы собрались и оставили нервионцев с носом. Теперь "Реал" снова опережает своих заклятых друзей из Каталонии.
0’ "Осасуна" в новом сезоне не проигрывает, но и побеждает не сказать чтобы часто - всего однажды подопечные Аррасаты покинули поле с тремя очками в кармане. Произошло это ещё в первом туре, когда усилиями Авильи и голкипера Рубена в гостях оказался повержен "Леганес". С тех пор команду поразил "ничейный синдром". Правда, красным удалось отобрать очки у сине-гранатовых, а эта ничья стоит подороже иной победы. Так что гарантировать еще до матча успех подопечным Зидана - не самая лучшая идея.
0’ "Реал": Ареола - Одриосола, Эдер Милитау, Серхио Рамос, Начо - Кроос, Каземиру, Вальверде - Васкес, Йович, Винисиус Жуниор.
0’ "Осасуна": Мартинес - Лильо Кастельяно, Навас, Ронкалья, Эступиньян - Ибаньес, Монкайола, Мерида, Гарсия - Кардона, Брандон.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Длительное время контролируют мяч футболисты мадридского "Реала" на стартовых минутах матча, но пока без опасных моментов.
5’ Эступиньян промчался по правому флангу и выполнил прострел, который прерывал Эдер Милитау.
7’ Лукас Васкес прошел вперед по правому флангу атаки и опасно прострелил в центр чужой штрафной, но Навас сумел вынести мяч.
9’ Неудачно перевёл на левый фланг мяч Вальверде. Очень старался Начо, и все же до мяча достать не сумел.
10’
Жёлтая карточка
Эдер Милитау
12’ Мерида не по правилам сыграл в единоборстве в центре поля против Крооса. Арбитр фол зафиксировал, но на этот раз карточку не показал.
14’ Винисиус Жуниор выполнил подачу с левого фланга атаки, однако мяч перелетел всю вратарскую площадь и приземлился уже за лицевой линией.
16’ Очень грубо подкатился Ибаньес против Вальверде. Судя по всему, одной жёлтой карточки будет мало.
18’ ::warning:: Моментище у ворот "Осасуны"! Одриосола прорвался по правому флангу и выполнил отличный прострел в центр штрафной. Навас, пытаясь прервать подачу, пробил по своим воротам, да еще в противоход Мартинесу, который невесть каким образом все же сумел рукой зацепить мяч! На отскоке был первый Йович, от неожиданности запустивший "пятнистого" выше уже пустого створа!
20’ Йовичу позволили выстрелить из-за пределов штрафной метров с 25. Мяч просвистел в опасной близости от левой штанги ворот гостей.
22’ Лукас Васкес получил пас на правом фланге атаки и навесил в центр чужой штрафной. Но там дежурил только одинокий Ронкалья.
24’ Снова попытка навеса от Лукаса Васкеса, и на этот раз Йович даже дотронулся до мяча. Но акцентированным удар у серба не вышел.
26’ Так, кажется, у Ронкальи проблемы. Защитник столкнулся со своим же партнёром по обороне Эступиньяном и теперь принимает помощь от врачей. Неужели вынужденная замена?
28’ Пока в эти минуты мяч находится в центре поля. Опасных моментов - кот наплакал.
30’ Кардона с левого края атаки попытался исполнить прострел во вратарскую "Реала", но обмануть бдительного Эдера Милитау ему не удалось.
32’ Симметричный ответ хозяев - подключение Одриосолы, навес справа, уверенно играющий на выходе вратарь "Осасуны".
34’ Винисиус Жуниор вошёл в чужую штрафную с левого фланга атаки, смело пошел в дриблинг на нескольких соперников, но в итоге быстро лишился мяча.
36’
Гол! 1:0
Винисиус Жуниор ГООООЛЛЛЛ!!! А вот теперь молодой бразилец всё сделал правильно! Продольная передача от Крооса, и форвард "Реала" прекрасным ударом в дальний верхний угол метров с 20 направил мяч практически в правую "девятку"! Мартинес тут ничего поделать не мог.
38’ Ещё один плотный удар Винисиуса Жуниора, но на сей раз мяч прошёл над перекладиной, а не залетел под неё!
40’ Кроос исполнил подачу со штрафного с левого фланга атаки, однако первым на мяче был Эступиньян.
41’
Жёлтая карточка
Лильо Кастельяно
43’ ::warning:: Винеисиус Жуниор накрутил Ронкалью, однако не сумел пробить из пределов вратарской - на помощь бросились остальные защитники "Осасуны".
45’ ::warning:: Ареола под занавес тайма не расслабился и помог одноклубникам! Точный пас из глубины поля нашёл Кардону, тот ворвался в штрафную, однако пробить мимо бросившегося навстречу голкипера не сумел. Мяч у Ареолы, новая атака "сливочных".
45+1’ 1 минута добавлена к первому тайму.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Неуступчивые гости держались на равных с именитыми оппонентами почти весь первый тайм, но против лома, то есть чудо-удара Винисиуса Жуниора, приёма так и не нашли. Впрочем, перевес всего в один мяч нельзя не назвать шатким.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Продолжаются столкновения: Брандон в борьбе за мяч снёс с ног Эдера Милитау.
50’ ::warning:: Ну не везёт Йовичу сегодня, хоть ты тресни! Ранкалья слабым пасом назад организовал опаснейшую атаку на свои ворота - мяч перехватил Лукас Васкес и сделал пас на неприкрытого партнёра. Йович вышел один на один, пробил верхом - и послал мяч над перекладиной!
52’ Йович, горя желанием реабилитироваться за предыдущий промах, открылся под вбрасывание аута, вошёл с мячом в штрафную, прострелил - никого из одноклубников на дальнем краю штрафной не было!
54’ Досталось Каземиру - бразильский хавбек выступил в роли защитника, попытавшись отобрать мяч у Брандона в собственной штрафной, но тут форвард налетел на него и сбил с ног.
56’ Мерида получил передачу у чужой штрафной и попытался пробить. Мяч заметно выше створа ворот Ареола.
57’
Жёлтая карточка
Начо
58’ Отбор Лукаса Васкеса в центре поля, своевременный пас в штрафную на серба, и Йович с третьей попытки направил таки мяч в створ мимо вратаря! Но тут линейному арбитру не понравилось положение серба. VAR даёт сигнал - офсайд был, счёт прежний!
60’ Каземиру, видимо, в порядке мести огрел по ногам Мериду. Карточку при этом Матео Лаос не показал.
62’ Тем временем "Осасуна" постепенно прибирает мяч к своим рукам, вернее, ногам. Что это - тактика "Реала" или гости действительно способны переломить ход поединка?
64’ Ареола сыграл на выходе при подаче углового, забрал мяч в руки, опустился на газон и со страдальческий гримасой стал разминать левую стопу. Неужели повреждение?
65’
Замена
Хуан Вильяр - Томас Льямас Брандон
65’
Замена
Чими Авила - Марк Кардона
65’ Но пока замена у гостей. И не простая, а двойная - Вильяр сменил Брандона...
65’ ... а Авила - Кардону.
67’ Ещё один выстрел игрока в сливочной футболке - Вальверде приложился из-за штрафной. Мимо створа.
69’ Кроос приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, мощно пробил. Выручил свою команду Мартинес!
70’
Замена
Роберто Торрес - Роберт Ибаньес
70’ Последняя перестановка в стане гостей - Торрес вместо Ибаньеса.
71’
Замена
Родригу - Винисиус Жуниор
71’ Уходит с поля автор единственного пока мяча - Родригу вышел вместо Винисиуса Жуниора.
72’
Гол! 2:0
Родригу ГООООООЛЛЛЛ!!!! Вот так дебют! После длинной передачи от Каземиру из центра поля Родригу зацепился за мяч на левом фланге атаки, продвинулся вперед в чужую штрафную, убрал с пути Кастельяно и пробил точно в дальний угол ворот!
74’ Лукас Васкес устремился в скоростной прорыв в чужую штрафную с правого фланга атаки, но был остановлен оборонцами "Осасуны".
76’ Теперь Вальверде на газоне - уругваец получает медицинскую помощь после столкновения с Меридой в центре поля.
78’ Начо так активно пытался оставить уходящий за боковую мяч в игре, что, споткнувшись на бегу, распластался на газоне. Что характерно, мяч пределы поля окинул.
80’
Жёлтая карточка
Чими Авила
82’
Замена
Хамес Родригес - Федерико Вальверде
82’ А Вальверде меняют на Хамеса Родригеса.
84’ Мартинес получил передачу назад в своей штрафной и оказался под прессингом со стороны Родригу. Опыт голкипера оказался сильнее задора нападающего - мяч вынесен из штрафной.
86’ ::warning:: Снова Родригу оказался на ударной позиции после того, как Йович выиграл борьбу после подачи углового. Бразилец тянулся к мячу и не сумел попасть в створ.
88’ Ронкалья в пылу борьбы за мяч заехал по лицу Эдеру Милитау. Арбитр, видимо, эпизод прошляпил и карточку нарушителю не показал.
90’ 4 минуты добавлено к основному времени матча.
90+2’ Гости идут вперёд и добиваются углового, после которого Вильяр нанёс удар сходу, однако мяч застыл в частоколе ног защитников "Реала".
90+4’ Лукас Васкес оказался на ударной позиции в штрафной гостей, но мяч принял на себя защитник.
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Гости достойно сопротивлялись на поле одного из фаворитов первенства, но чуда не произошло - забив по голу в каждом из таймов, "Реал" стирает гордый 0 в графе "поражения" у "Осасуны", а сам отправляется на первое место в турнирной таблице. Впрочем, вся борьба в Ла Лиге ещё впереди. С вами этот увлекательный поединок смотрел Евгений Перехожев. До свидания!
Прямой эфир
Прямой эфир