Матч Реал — Депортиво, 10 декабря 2016

10 декабря 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Испания. Лига 1. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – Депортиво (Ла-Корунья). Испания. Лига 1, 15-й тур. Матч пройдет 10 декабря 2016 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+13
=1
-4
49 — 18
Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 67 174 зрителя Вместимость 81044
Главный арбитр: Сантьяго Хайме Латре
0’ Hola! Добро пожаловать в Мадрид, где сегодня 15-й тур ла лиги продолжится встречей местного "Реала" и "Депортиво" из Ла-Коруньи. "Королевский клуб" выиграл у этого соперника шесть последних матчей с общим счетом 24:4. Продолжится ли серия? Скоро узнаем! Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ Мадридский "Реал" с минувшем туре удачно съездил в гости к "Барселоне". Гол Серхио Рамоса на 90-й минуте позволил "сливочным" увезти с "Камп Ноу" ничью 1:1. Тем самым мадридцы не позволили приблизиться к первому месту каталонцам, сохранив отрыв в шесть очков.
0’ Нападающие "Реала" Криштиану Роналду и Карим Бензема пропустят этот матч. Как сообщает официальный сайт мадридского клуба, француз освобожден от игры из-за проблем с мышцами, а Роналду предоставлен отдых перед клубным чемпионатом мира. Также в игре не примет участие хавбек Лука Модрич и травмированный Гарет Бэйл.
0’ "Депортиво" после серии неудач прорвало в последнем домашнем матче с "Реал Сосьедадом" - баски были растерзаны со счетом 5:1. Победа не только добавила галисийцам уверенности, но и позволила отодвинуться от зоны вылета в турнирной таблице. Правда, на расстояние всего одного пункта.
0’ Winline не сомневается в виктории хозяев: 1.17 против 16.0. А как считаете вы? Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "РЕАЛА": Навас - Данилу, Рамос, Пепе, Начо - Кроос, Иско, Каземиру - Родригес, Мората, Асенсио
0’ Стартовый состав "ДЕПОРТИВО": Тытонь - Хуанфран, Сидней, Альбентоса, Наварро - Хиль, Борхес, Гильерме, Чолак, Бабел - Андоне
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Андоне сразу же показывает, что мириться с мячом в ногах защитников "Реала" он не намерен, сшибая Рамоса. Дерзко.
3’ Асенсио здорово взял игру на себя, обыграл последовательно Борхеса и Альбентосу, сместился в центр и отдал левее на Морату, который принял мяч одновременно со свистком. В офсайде был Альваро.
4’ Много кого из основного состава "Реала" сегодня нет, но не думаю, что именно из-за этого довольно медленно стартуют мадридцы, которые начинают матч с простого контроля мяча.
5’ Гаиска Гаритано движением рук подгоняет свою команду, требуя больше прессинговать игроков "Реала", которые уж слишком долго перекатывают мяч.
6’ Совсем неудивительно, что пока статистика владения мячом 100 к 0. Но вот толку от этого никакого - не дают врываться в свою штрафную защитники "Депортиво".
7’ Вновь в офсайд забегает один из игроков "Реала", на этот раз им стал Марко Асенсио, а "Депортиво" пока довольно грамотно всей защитной линией выходит из своей штрафной, создавая такие положения.
8’ Каземирe здорово сыграл в отборе на центральной линии против Бабеля, пошел сам вперед, но его подтолкнул Борхес, арбитр зафиксировал фол.
9’ Снова игра через Асенсио, он тянет атаку вправо, однако в этот раз теряет мяч, так и не успев поднять голову и увидеть варианты для продолжения.
10’ Потерял мяч на чужой половине поля Иско, Хиль же подхватил и пробросил мимо соперника, после чего обостряющую передачу выполнил на Чолака, но в подкате прервал ее Серхио Рамос.
11’ Значительно больше стали владеть мячом гости в последние минуты, все отчетливей слышится свист с трибун - недовольны болельщики "сливочных" такой пассивной игрой. Им нужны голы.
13’ Пока что не особо видно преимущества "Реала", слишком много не сыгранных друг с другом игроков, которым еще предстоит притереться друг к другу по ходу этого матча, чем пользуются гости.
14’ В толкучке у штрафной гостей Наварро и Альбентоса последовательно принимают на себя два удара в створ. А до ворот пока ничего не долетало.
15’ Хороший момент создают хозяева! Пошла подача с правого фланга в центр штрафной, там Хуанфран был первым на мяче, но решил зачем-то его принять на грудь, чем воспользовался Мората, который пробил по воротам, но угодил в защитника и заработал угловой.
16’ Спасая безнадежный мяч Андоне в подкате врезается в Пепе. Арбитр ничего лишнего не делает - просто фол, рановато для карточек за такие нарушения.
17’ Уже четыре удара успели нанести по воротам гостей мадридцы, последняя попытка состоялась сейчас в исполнении Иско, но слишком неточным вышел этот выстрел.
18’ Ничего в ходе матча не меняется: большой перевес у "Реала" по владению, однако оборона "Депортиво" пока ошибок не допускают.
19’ Опасно! Асенсио с правого фланга навесил в центр штрафной, Тытонь в прыжке попытался отвести мяч от ворот, но попал в своего же защитника, после чего Хамес пытался замкнуть в пустые ворота, но Тытонь вместе с партнером каким-то образом сумели заблокировать удар!
20’ Вот и прозвенел первый звоночек для Гаритано и его команды. Пока не звонкий, тихий, но услышали все. Надо отодвигать игру от своих ворот, иначе худо будет.
21’ Диагональный заброс с правого угла штрафной на левый угол вратарской, но Мората был в офсайде, да и в любом случае подача была не слишком точной.
22’ Шикарную разрезающую передачу через половину поля выдал Кроос на Данило, но тому немного не хватило скорости, чтобы опередить вышедшего из ворот Тытоня.
23’ Когда играют короткими передачами игроки "Реала" у них получается не так опасно сегодня, но как включает диагональ Кроос, сразу возникает опасность.
24’ Немного не понял задумку Чолака его партнер на левом фланге, потому как турецкий полузащитник не в ту сторону выполнил заброс, в итоге отдав мяч хозяевам.
25’ А вот и первая желтая! Борхес дал Каземиру шанс получить мяч прямо перед штрафной и пришлось валить бразильца на газон. Метров 25 до ворот, у мяча Рамос!
25’
Жёлтая карточка
Сельсо Борхес
26’ Ух! Чуть выше ворот получился удар у Серхио! Но понервничать Тытоня заставил.
28’ Довольно картинно упал Чолак в чужой штрафной, на что главный арбитр никак не отреагировал, а гости же заработали два угловых подряд с разных флангов, оба из которых ничего не принесли.
29’ Футболисты сборной Коста-Рики в деле! Навас тащит удар Борхеса! С левого края штрафной последовала передача к линии вратарской, куда выбежал Борхес и нанес удар в ближний угол, но Кейлор спас свою команду. Непонятно почему, но Латре поставил удар от ворот.
30’ Хорошим моментом отвечают и мадридцы! Выбежал Хамес фактически один на один с Тытонем, но пробил точно во вратаря, а добить в пустые Иско не дал Сидней.
31’ А свист заметно усиливается. Очень хочет публика, чтобы их любимцы наконец отправили мяч в сетку ворот Тытоня и поскорее сняли все вопросы о победителе. Ведь "Барселона" ранее выиграла свой матч и приблизилась на расстояние в три очка.
33’ Хуанфран уселся на газон, сетуя на грубую игру Мораты. Действительно, Альваро не прав, оперевшись на защитника гостей при прыжке.
34’ Довольно равную игру мы с вами наблюдаем, хотя, конечно, выход Хамеса в последнем моменте был самым опасным эпизодом за первые полчаса игры в исполнении обеих команд.
35’ Ох-ох-ох! Вот это момент у "Депортиво"! И как мяч не залетел в ворота?! И снова в центре внимания Борхес, которому никто не помешал головой пробить в штангу, от которой мяч чудом не залетел в ворота, пролетев вдоль "ленточки"!
36’ Этот момент похлеще выхода Хамеса будет, ведь на добивании после отскока от стойки едва не успел Гильерме. Удивительный эпизод!
37’ А ведь и не скажешь теперь, что "Реал" за неполный первый тайм заслужил победу. Вовсе нет. "Депортиво" очень солидно сморится как в защите, так и в нападении. На три результата игра, абсолютно.
38’ Чуть-чуть не хватило Морате скорости, чтобы пробросить себе мяч мимо последнего защитника и уже убегать один на один с Тытонем. Это опытнейший Фернандо Наварро сыграл надежно.
39’ Данилу сыграл на Каземиру, который решился пробить по воротам метров с тридцати пяти, но получилось намного выше перекладины.
40’ Пшемыслав Тытонь уверенно играет на выходе, смахивая подачу Крооса с фланга подальше из штрафной. Продолжает "Реал" нагнетать.
41’ Иско после розыгрыша углового прокинул мяч между ног одному сопернику, а вот со вторым это дело не прошло, тот сумел выбить мяч вновь за лицевую линию.
42’ Не получается удар у Родригеса! Асенсио промчался по правой бровке и выложил мячик прямо под левую Хамесу, но от того мяч пролетел далеко от створа.
43’ Тытонь не торопится вводить мяч в игру от ворот, прекрасно понимая, что под конец тайма лучше сбить темп сопернику, дабы не пропустить в раздевалку.
44’ И еще один угловой. На этот раз Хамес выполнил подачу в штрафную, но Бабель выиграл верховое единоборство и выбил мяч за пределы штрафной.
45’
Жёлтая карточка
Райан Бабел
45+1’ Перерыв! Пока по нулям, но игра смотрится. При этом моменты возникают не только у фаворита, но и у "Депортиво", причем намного ярче. Второй тайм все решит!
45+2’ Котировки Winline.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Неспешно проходят первые минуты второй половины встречи, никуда не торопятся ни те, ни другие, разве что у "Реала" мяч лучше держится.
49’ Кроосу пришлось отойти на свою половину поля, чтобы подобрать мяч и выполнить передачу, но ему это помешал сделать соперник, нарушивший правила.
50’ В какой-то степени этот матч должен быть определяющим для Иско и Хамеса, ведь слухи об уходе этих игроков запестрели буквально отовсюду. Однако, пока полузащитники не так активны, как хотелось болельщикам "королевского клуба".
50’ ГООООООЛ! Счет открыт! Блестящий дальний удар с развороту от Альваро Мораты! Безукоризненный удар, точно в уголок. Тытонь был бессилен. 1:0!
50’
Гол! 1:0
Альваро Мората
51’ Вот теперь мы посмотрим совсем другую игру. "Депертиво" должен как-то реагировать, и, скорее всего, появится больше пространства для Хамеса и компании около владений Тытоня.
52’ Но рисунок игры ничуть не поменялся, все также гораздо чаще владеют мячом хозяева, хотя сейчас в центре поля Каземиру нарушил правила против Чолака.
53’ Пепе на фланге сфолил против Андоне, после этого форвард "Депортиво" поднялся и пожал руку португальскому защитнику.
55’ Данило сыграл в касание на правый фланг на своего партнера, после чего откликнулся на ответную передачу и оказался сбит с ног соперником. Разумеется, Латре назначает штрафной в пользу хозяев.
56’ Да, хозяева к своему второму мячу значительно ближе, нежели их соперник - к первому. Во втором тайме, по-моему, у подопечных Гаритано вообще не было ни одного подхода к воротам Наваса. Так счет не сравнять.
57’ Не получилось у Андоне убежать в контратаку - Пепе встал на пути и не дал себя прокинуть.
58’
Замена
Хоселу - Эмре Чолак
58’ Первые перестановки в игре: у "Депортиво" выходит еще один нападающий Хоселу. Вместо Чолака появился экс-игрок "Реала".
59’ Желтая Альбентосе за фол против Начо.
59’
Жёлтая карточка
Рауль Редаль Альбентоса
60’ Иско выполнил отличную разрезающую передачу на левый край чужой штрафной на Начо, который прострелил в центр в направлении Мораты, но Альбентоса выбил подальше от ворот.
62’ После забитого гола "сливочные" совсем расслабились, не так охотно они идут уже вперед, используя позиционные атаки. Предпочитают они выбегать сейчас в быстрые атаки.
63’ ГОООООЛ! Вот это да! И счет у нас равный! Каземиру попытался оттеснить от мяча Флорина Андоне, но сделать это не сумел, Андоне отпасовал на Хиля, тот же в касание направил мяч еще левее на Хоселу, который в касание из-за пределов штрафной мощно пробил в ближнюю "девятку"!
63’
Гол! 1:1
Хоселу
64’ А ведь совершенно не из чего пришел этот гол.
65’ ГОООООЛ! Вот это новости! Что творит этот нападающий?! Фантастика! Прошла длинная передача из глубины поля, Андоне убежал по правому флангу, выполнил передачу в штрафную Хоселу, который ушел от подката Рамоса, пробил по воротам, Кейлор Навас выскочил на газон, и пытался сблокировать удар, но от его перчаток мяч залетел в сетку!
65’
Гол! 1:2
Хоселу
66’
Замена
Лукас Васкес - Марко Асенсио
66’ За 7 минут вышедший на замену бывший игрок "Реала" Хоселу оформляет дубль, доказывая некогда родным трибунам, какого форварда они потеряли. Ждем хет-трик?
68’ Лукас Васкес вышел вместо Марко Асенсио. Нужно спасать матч.
69’ Какая же нас ждет великолепная концовка! Вот именно в таких тяжелейших матчах и познаются чемпионские амбиции. Посмотрим, покажет ли их "Реал".
70’ Флорин Андоне оказался подозрительно близко к чужим воротам, оставив защитников далеко за спиной, но боковой не стал тянуть и поднял флажок об офсайде.
70’ Мората грубо сыграл против Гильерме, и тот оказался на газоне. Арбитр остановил игру и показал Альваро "горчичник".
70’
Жёлтая карточка
Альваро Мората
71’ Взвинтили скорости мадридцы, одна атака сменяет другую. "Депортиво" сейчас думает только об обороне.
72’
Замена
Мариано Диас - Иско
72’ Вторая замена у хозяев: Мариану Диас появляется спасать "Реал".
73’ Тытонь спокойно забирает мяч после подачи Начо в штрафную с фланга. Здесь нет ничего опасного.
74’ Момент! Прострел с левого фланга, немного не дотянулся Мариану, а так мог переправить мяч в ворота.
75’
Замена
Педро Москера - Флорин Андоне
75’ Понадежнее решил сыграть Гаритано, выпуская опорника Москеру вместо своего лучшего нападающего Андоне.
77’ Разумеется, большими силами атакует "Реал", в том время, как гости даже о контратаках уже не думают, не говоря уже о каком-то контроле мяча.
78’ 78-я минута, а мы уже видим настоящий навал на ворота Тытоня. При таком давлении верится, что "Реал" с победой соперника не отпустит.
79’ Продолжают держать мяч игроки "Реала" на половине поля соперника, Каземиру сыграл на Хамеса, который выполнил подачу на линию вратарской, откуда Сидней выбивает за пределы штрафной.
80’ Мариану на скорости успел отыграть вперед на Хамеса, который в касание попытался выполнить передачу в чужую штрафную на Морату, но угодил в ногу сопернику.
81’
Замена
Марселу - Данилу
81’ Как подкошенный Бабел падает в штрафной соперника после, как казалось, стыка с Данилу, но арбитр лишь разводит руками. Не верит.
81’ Марселу появляется на поле. Не думаю, что бразилец будет играть номинально левого защитника, в атаку пойдет.
82’
Замена
Файкаль Фажр - Райан Бабел
82’ Последняя замена в матче: Фажр выходит вместо Бабеля.
83’ Начо оказался на газоне, болельщики "Реала" просят назначить пенальти, но судья придерживается иного мнения. Не собирается рефери портить игру свистками.
84’ Марсело с левого фланга довольно опасный прострел низом выполнял в направлении Альваро Мораты, но Тытонь на выходе забрал мяч в руки.
84’ ГООООЛ! Сравнивает счет "Реал"! И есть еще время добыть победу. Рамос перевел мяч направо Васкеса, тот сместился к штрафной площади от бровки, и выполнил подачу в центр штрафной, где Диас выиграл верховое единоборство и головой переправил мяч под перекладину! 2:2!
84’
Гол! 2:2
Мариано Диас
85’ Торопятся игроки "Реала", хочется одержать сегодня победу. Рамос из штрафной соперника никуда не собирается.
87’ Тытонь выручает свою команду, отбивая "свечу" Рамоса за лицевую!
88’ И тут же стычка образовалась на поле, сдали нервы у Альбентосы, полез тот на Лукаса Васкеса, который чем-то ему не угодил. Началась настоящая потасовка у ворот Тытоня!
88’ По итогу конфликта желтую карточку получил Навас, который прибежал в чужую штрафную успокоить своих партнеров. Также Серхио Рамос удостоился предупреждения. Ни Альбентоса, ни Васкес не были наказаны.
88’
Жёлтая карточка
Кейлор Навас
88’
Жёлтая карточка
Серхио Рамос
88’
Жёлтая карточка
Решел да Силва Жуниор Сидней
89’ Борхе выполнил длинную передачу на половину поля "Реала", но Кейлор Навас вышел из ворот, и сыграл на левый край.
90’ Ого, пять минут добавлено к поединку! Поиграем еще.
90+1’ Опасно! С правого фланга последовал навес в центр штрафной на Морату, тот нанес удар по воротам, а Тытонь в высоченном прыжке достал до мяча кончиками пальцев, переведя его на угловой, при этом сам Пшемыслав ударился лицом о штангу! Требуется помощь голкиперу гостей.
90+2’ ГОООООООЛ! И кто же это? Естественно, он, Серхио Рамос, король добавленного времени! Подача на ближнюю штангу, врывается Рамос и наносит неотразимый удар головой! Четко, красиво, 3:2!
90+2’
Гол! 3:2
Серхио Рамос
90+4’ Ликует не до конца заполненный "Сантьяго Бернабеу"! Победа уже близка.
90+5’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Все, "Реал" выигрывает и зарабатывает для себя эти тяжелейшие три очка, которые снова уносят мадридский клуб подальше от идущей следом в таблице "Барселоны". 3:2, великолепная игра, в лучших традициях "королевского клуба": сначала забить, потом дважды пропустить за 2 минуты, а затем собраться, сравнять и в дополнительное время вырвать победу. Ведь при наличии Серхио Рамоса сделать это не составляет никакого труда. Для вас этот матч комментировал Тимофей Лейпунский. Всего доброго!